Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

JASMINA 23.10.2009 19:55

люди!!!!!!!!!!!!!!!это,конечно,чертовски интересно читать,но всё же!!!!!!!!!!!!!!!!!!причем тут модерация?ведь у человека внутри должен быть установлен модератор,работающий не смотря на все нервы,обиды и самые сильные эмоции! иначе можно перестрелять друг друга!

Тарагона 24.10.2009 20:40

сколько можно обсасывать эту тему, одни оскорбления. я человек посторонний и ваши оскорбления читать противно. получили родословную, ну и хорошо. надо быть выше всей этой грязи. кончайте весь этот конфликт. как говориться " давайте жить дружно". человек умный умеет прощать и забывать обиды. а тот кто поступил неправильно, так это на его совести и ему с этим жить.жизнь прекрасна и так коротка, надо наслаждаться ей, а не превращать ее в ад и портить ее не только себе, но и окружающим.

Кэтрин 27.10.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 70487)
УРА !!!! УРА !!! УРА !!! Ликует вся страна !!!
Родословная на руках (извините,что сразу не отписалась) !!!

Спасибо всем огромное кто поддерживал меня :1au2:
Особую благодарность хочу выразить Елене Сазоновой и Наталье , что они на себя взяли такую огромную ответственность в передаче родословной !!!:1au2:Если бы не вы , я бы никогда бы её не получила !!! :laughing:

Ну а Жанне Лиепиной могу сказать:
Теперь я знаю как надо поступать с такими людьми как вы !!! Надо "бить сразу по больному месту",а не решать полюбовно вопросы.Вы не стоите того,чтобы тратить на вас столько нервов.
Для меня урок,и думаю для вас тоже.

Тарагона

07.10.2009 тема была закрыта , выше сказанными словами . Вроде бы всё ясно и понятно написано , но видимо не для всех........ Кто-то решил оправдаться и продолжить тему.Кому не ясно , смотреть страницу № 1
P.S. Кто проиграл , тот больше здесь и орёт :tongue:

Inna 27.10.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 72166)

Тарагона

07.10.2009 тема была закрыта , выше сказанными словами . Вроде бы всё ясно и понятно написано , но видимо не для всех........ Кто-то решил оправдаться и продолжить тему.Кому не ясно , смотреть страницу № 1
P.S. Кто проиграл , тот больше здесь и орёт :tongue:

Кэтрин, вы хотите сказать, что этими словами вы намериваетесь закрыть данную тему? А по-моему, вы просто подстегиваете противоположную сторону на продолжение никчемных боталий!!!
ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛИ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, СДЕЛАЛИ БЫ ЭТО В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!!!

Кэтрин 27.10.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 72183)
Кэтрин, вы хотите сказать, что этими словами вы намериваетесь закрыть данную тему? А по-моему, вы просто подстегиваете противоположную сторону на продолжение никчемных боталий!!!
ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛИ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, СДЕЛАЛИ БЫ ЭТО В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!!!

Я по моему всё сказала :evil:
Это проблемы тех людей , которые здесь решили оправдаться , когда все свои принципы пришлось засунуть куда подальше ( :ass: ) Так что пусть развлекаются , вам жалко что ли :)

Alex 27.10.2009 20:24

да угомонитесь вы? кэтрин, все закончилось, не надо после драки махать кулаками. уже утомили всех.

Кэтрин 28.10.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 72213)
да угомонитесь вы? кэтрин, все закончилось, не надо после драки махать кулаками. уже утомили всех.

Такое ощущение , что я вам в ухо кричу :wassat: Просто не надо заходить в эту тему ,чтобы вас не утомляли !!! :laughing: Или вам так же интересно - " Что же здесь происходит ?" :wink:

Nataly 29.10.2009 01:05

Каждому по заслугам?

Здравствуйте, все!
Сердца людей на этом форуме безраздельно отданы маленьким трогательным песикам.
Мы с гордостью хвастаемся успехами и с нежностью сетуем на проказы непоседливых хохлаток. Мы не спим ночами, когда у них что-нибудь болит, готовы бежать на край земли за помощью и отдать полцарства за дельный совет.
Нас всех объединяет любовь и преданность. Мы вместе и многие готовы помочь, тем, кто оказался в беде.
Ушки не хотят вставать, с зубами не пойми что происходит, появились новорожденные малыши, да и не перечесть всего, что не дает нам покоя.
Мы идем за помощью, за поддержкой, за советом.
А потом говорим спасибо и помним, то хорошее, что нам сделали, чем помогли.
Наберите в поиске форума слово «спасибо», и Вы увидите, кому мы чаще всего это говорим.
Кэтрин, Вы появились на нашем форуме, чтобы получить родословную и воззвать к справедливости. У Вас это получилось. Теперь Вы с нами, а тот, кого мы ценим и уважаем забанен.
Елена Сазонова, Вы были среди нас. Теперь не знаю.
Я, Наталья Узолина, прошу снять бан с Жанны, человека, который готов помочь, которому можно позвонить ночью и закричать в трубку «беда, не знаю что делать!», и она поможет словом, делом, но поможет обязательно.
А Вы, Кэтрин, поможете?

Елена Сазонова 29.10.2009 02:15

посвящается всем!!! судите сами!!!!слушать с колонками!!!

http://www3.pixtar.lv/slide?id=osxmuuldyyegvilcqif

Елена -свет...:laughing:
Стыдно??
Говорить можно много....слова, слова.....святая вода

***Юлия*** 29.10.2009 13:07

Nataly

+ 1

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4.