![]() |
Ирина АК
Боня Юля Arel Natali спасибо огромное за поздравленя! Радость просто переполняет!:happy::happy::happy: Отдельное спасибо нашему идейному руководителю и главной героине Жанне, без которой небыло бы никаких достижений! :redface: УРА!!! УРА!!! УРА!!! |
Цитата:
|
От всей души присоединяемся к предыдущим ораторам!!!...:1aq::1aq::1aq:
|
Света,здравствуйте! Как Ваши дела? Фотками мальчишек побалуйте,пожалуйста!:redface:
|
Цитата:
Пока с фото придется подождать, накрылся интернент дома, а на работе РАДИКАЛ заблокирован. А как Челюскин? Мне это ИМЕЩЕ больше нравится, вы же получили штанишки, а фотографий я не увидела, а может я что-то пропустила:wink: |
Цитата:
|
|
В эти выходные мы ездили на природу и у меня была задача определиться как Троль переносит длительную дорогу и как воспримет лес.
В машине мы ехали 3 часа. В машине Троль сидел у меня на руках и вертел головенкой от любопытства, как мельница. На исходе первого часа его пустой желудок не выдержал и его вывернуло. Когда он притих, то все пришло в норму. Доехали нормально. В лесу ему очень понравились шишки и муравьи, которых он съел, наверное, килограмм! Желудочных неприятностей из-за этого небыло. Мы видели белочку и гнездо заряночек. Птенцы были такие крохотные и трепетные. Мы не стали беспокоить птичье семейство и дождались пока мама-зарянка вернулась к детям, убедились , что наше появление не разрушило семью. |
|
На обратной дороге уставший голопопик некоторое время искал себе место в машине и нашел его на подлокотнике между передними сидениями верхом на решетке кондиционера. Он разместился так органично, что никому не мешал, а мордахой уткнулся в поток прохладного воздуха. Мы пытались сфотографировать, чтобы было понятно как он лежит, но все равно, трудно разобрать.
Троль был голодным целый день, нагулял аппетит в лесу и дома вечером мигом съел все, что было ему положено. Ночью спал постанывая и похрюкивая у меня под боком.Утром его было не разбудить для прогулки на улице. Здорово мы парня замучили, но теперь понятно, что к отпускной долгой поездке он почти готов! Скорее бы отпуск! Фотографии вывесила сестра, спасибо ей, по-этому все события и комментарии в разных сообщениях. |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |