![]() |
Покопалась в нашей темке и нашла прошлогодние фотографии от 23 февраля.:laughing:И по случаю,хочу Вам показать!
http://s43.radikal.ru/i101/1102/e9/e28118f79250.jpg Тимошка тут такой смешной...гавкнуть чего-то пытался..:laughing:Ругался,наверное,что фотографироваться не хочет!)) Мужчины,и собачьи и человечьи,поздравляем Вас,любимых,с праздником! Я вчера в зоомагазине кормик покупала и на кассе вспомнила,что 23 февраля уже завтра,а мой мужчинка - Тим без подарка! Попросила консультанта показать мне бантики....говорю:"Мне,пожалуйста,темненькие,если у Вас есть,мне мальчику,23 февраля же ведь завтра!":laughing: В итоге купили зЯлёненький со стразиком и голубенький с блестяшками!Дитё был рад)) |
:laughing:Teperj vam nado odetj krasivije bantiki i sfotkatsa i pokazatj nam :redface:
|
Какой диапазон образов - от романтического принца до сурового защитника Отечества! А Тимка в любом образе прекрасен!:redface:
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавная фотка)))
Цитата:
|
Тимочка как всегда не подражаем. Умничка, с праздником его:redface:
|
Цитата:
|
Спасибо за добрые слова!