Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   У меня появился интерес к жизне:) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1261)

Lokindann 16.11.2008 04:13

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 46255)
ПРивет, девушки. Очень рада, что наш Питерский форумский народ собирается снова. Очень-приочень хотелось бы приехать с мальчишками, но 22.11 утром улетаю в Прагу. Детишек раздаю на неделю своим детям, а Осип остается с мужем. Желаю вам хорошо потусоваться, а кто выступает-самых высоких результатов!:redface:

Светочка спасибо! Жаль что опять не вырвитесь на нас посмотреть, себя показать, НО! Выставка конечно хорошо, но Прага лучше!:laughing: Я бы если честно тоже второе выбрала, особенно если это отдых :laughing:
Желаем хорошо отдохнуть, если это действительно отдых или продуктивно поработать если нет :)И ждем Вас с новыми впечатлениями и как всегда..."побольше фоток"!
Но мы не оставляем надежды увидеть Вас еще до Нового года:happy:

Жанна 16.11.2008 04:19

Аня! Ты планируешь и субботу и воскресенье?

Lokindann 16.11.2008 04:33

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 46245)
Анечка!! Ау-у!!?...Куда пропали?...
Вы, как... 22-23 в ЛенЭкспо собираетесь, или сачкуете?.. Может хоть "потусоваться" выдвинетесь?...

Мы в этом месяце каждую субботу как на работу на выставки ходим, начиная с 4-го числа :ha-ha: это к слову об "сачковании" :ha-ha:
Результаты правда не утешительные. А сегодня так вообще, получила описание и подумала что нас с кем-то перепутали:) Мы и квадратного формата с ч.выраженными висками, резким стопом и вообще в целом легковаты.)Где-то нашла хорошие зубы?!(будем откровенными...:laughing:)
В общем расстроилась...не из-за результатов, а из-за описания....:sad:
Теперь о 22-23.Мы записаны только на один день 22-го. Так что у нас явка обязательна.НО! Мы только закончили быть в интересном положении, т.е. где-то недельку еще как-раз все устаканиваться будет, так что не знаю удастся ли потусоваться как говориться, Вы хоть еще и маленькие, но все таки мужчинки! Не хотелось бы чтобы из за нас у вас крышу снесло:)
Хотя...выставлялись в положении...и ниХто на нас не позарился.

Lokindann 16.11.2008 04:35

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 46541)
Аня! Ты планируешь и субботу и воскресенье?

Жанночка, здравствуйте! Нет мы записаны только на 22-е.
Это Наталия в разгул пошла :laughing:

Жанна 16.11.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 46542)
Хотя...выставлялись в положении...и ниХто на нас не позарился.

Анечка! Вы в положении или состоянии?

Natali_SPb 16.11.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 46542)
Мы в этом месяце каждую субботу как на работу на выставки ходим, начиная с 4-го числа... это к слову об "сачковании" :ha-ha:
В общем расстроилась...не из-за результатов, а из-за описания....
Теперь о 22-23.Мы записаны только на один день 22-го. Так что у нас явка обязательна.

Вот партизанка, несчастная!!!...:laughing: Нет, чтоб "свистнула", мы б "группой поддержки" подтянулись по-возможности!... :happy:

И из-за описания не стоит расстраиваться!... Ты ж понимаешь... в какой-то степени, выставки - дело субьективное!.. :idea:

Ждём встречи 22-го!!!...

PS, Надеюсь, 30-го вы записаны на националку... али как?...

Lokindann 16.11.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 46550)
Анечка! Вы в положении или состоянии?

Что напугала? :laughing:Это я не совсем правильно выразилась. У нас состояние было, но уже кончилось :laughing:

Lokindann 16.11.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 46552)
Вот партизанка, несчастная!!!...:laughing: Нет, чтоб "свистнула", мы б "группой поддержки" подтянулись по-возможности!...

Да, мы такие :)но, впредь будем иметь ввиду (я про группу поддержки) . В эти разы мы приезжали тики-тики к рингам, отбегивали:) и по быстрому домой, что бы нас никто не унюхал. Как говорится разбег на рубль, удар на копейку, едешь час на выставку, 5 минут в ринге и обратно час. Сначало-то и ехать не хотела, а потом посмотрела что Зосе на эти дела по барабану, да и последние деньки, вот и решилась.
Цитата:

И из-за описания не стоит расстраиваться!...
Мозгом-то понимаешь, но, эмоции... причем догнали они меня только по дороге домой, весь вечер хмурная проходила.
Обидно блин, такое понаписали, да еще и таким почерком, пол часа разбирали каракули...:)) (хотя нужно будет тщательно самой посмотреть, вдруг все правда,а я тут распыляюсь :))
Цитата:

Ты ж понимаешь... в какой-то степени, выставки - дело субьективное!..
Да не в кокой-то, а просто дело субъективное:) По-этому из-за расстановки и не расстраиваюсь никогда:)
Цитата:

Ждём встречи 22-го!!!...
PS, Надеюсь, 30-го вы записаны на националку... али как?...
Взаимно, если что, хоть на минуточку, но подбежим, а если все нормуль то и на ваш бест останемся! :happy:
А на националку записаться-то записались, но вот даже не знаю стоит идти или нет.Почитала много московских собак едет, да еще и каких...не хочется как говорится позориться с нашим резким стопом и ярко выраженными висками :ha-ha:

Тина 17.11.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 46555)
Да, мы такие :)Мозгом-то понимаешь, но, эмоции... причем догнали они меня только по дороге домой, весь вечер хмурная проходила.
Обидно блин, такое понаписали, да еще и таким почерком, пол часа разбирали каракули...:)) (хотя нужно будет тщательно самой посмотреть, вдруг все правда,а я тут распыляюсь :))

Анечка, не расстраивайся. Мы прекрасно знаем наших любимых собачек. Особенно интересно наблюдать за описаниями разных судей. Они, эти описания, бывают диаметрально противоположными и можно для себя выбрать те, которые нам больше нравятся:wink::ha-ha:
Так, что выше носик свой и Зосенькин, а вам за усердие "Медаль за отвагу и приваживание (женихов)":redface:

Lokindann 17.11.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 46736)
Анечка, не расстраивайся. Мы прекрасно знаем наших любимых собачек. Особенно интересно наблюдать за описаниями разных судей. Они, эти описания, бывают диаметрально противоположными и можно для себя выбрать те, которые нам больше нравятся:wink::ha-ha:
Так, что выше носик свой и Зосенькин, а вам за усердие "Медаль за отвагу и приваживание (женихов)":redface:

Светочка, спасибо вам за поддержку.просто это наше такое "супер" описание, поэтому и реакция такая.А так конечно понимаю что для всех красивым и хорошим быть не можешь.Кому-то нравиться собака, кому-то нет.Это дело субъективное.Так что все О'к.
А для женихов мы прошли совершенно не заметно.Самую охоту дома пересидели. Очень переживала по этому поводу..начиталась всякого и начала себя пилить, вот я такая не хорошая с течной сукой да по выставкам.Постаралась придерживаться всех рекомендаций и...кобель которого к нам подвели, при том что мы забились в самый угол, на "первой" выставке и хозяива которого были предупреждены, но пожелал остаться даже ухом не повел.Так что повода для переживаний мы женихам не дали :tongue: А значит и медаль пока давать не за что;)

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4.