Цитата:
Сообщение от Natali_SPb
(Сообщение 46552)
Вот партизанка, несчастная!!!...:laughing: Нет, чтоб "свистнула", мы б "группой поддержки" подтянулись по-возможности!...
|
Да, мы такие :)но, впредь будем иметь ввиду (я про группу поддержки) . В эти разы мы приезжали тики-тики к рингам, отбегивали:) и по быстрому домой, что бы нас никто не унюхал. Как говорится разбег на рубль, удар на копейку, едешь час на выставку, 5 минут в ринге и обратно час. Сначало-то и ехать не хотела, а потом посмотрела что Зосе на эти дела по барабану, да и последние деньки, вот и решилась.
Цитата:
И из-за описания не стоит расстраиваться!...
|
Мозгом-то понимаешь, но, эмоции... причем догнали они меня только по дороге домой, весь вечер хмурная проходила.
Обидно блин, такое понаписали, да еще и таким почерком, пол часа разбирали каракули...:)) (хотя нужно будет тщательно самой посмотреть, вдруг все правда,а я тут распыляюсь :))
Цитата:
Ты ж понимаешь... в какой-то степени, выставки - дело субьективное!..
|
Да не в кокой-то, а просто дело субъективное:) По-этому из-за расстановки и не расстраиваюсь никогда:)
Цитата:
Ждём встречи 22-го!!!...
PS, Надеюсь, 30-го вы записаны на националку... али как?...
|
Взаимно, если что, хоть на минуточку, но подбежим, а если все нормуль то и на ваш бест останемся! :happy:
А на националку записаться-то записались, но вот даже не знаю стоит идти или нет.Почитала много московских собак едет, да еще и каких...не хочется как говорится позориться с нашим резким стопом и ярко выраженными висками :ha-ha: