![]() |
Екатерина
Алинка Майский Ветер Девочки, спасибо за такой теплый отклик!:1au2:Так приятно, что мы вам понравились.:2ah: http://s59.radikal.ru/i163/0905/14/485308b438d3.jpg |
поздравляю с прибавлением! :laughing:
|
Цитата:
|
привет, давно я не была на форуме .....захожу к вам в тему ........а тут :wassat: ........обалдеть, я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ :1aq::1aq: с исполнением мечты ........ девочка оооооочень красивая :redface:
|
Мариночка, спасибо! Очень рада снова Вас здесь видеть!:happy:Как у Вас дела?
|
юленька, я так рада за тебя!!! поздравляю с новой радостью и огромной порцией счастья! красавица она у тебя. как домашние встретили пушинку? как гуляете? в выходные было жарко, малышка не страдает, ведь у нее такая раскошная шубка?
рассказывай обо всем! |
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
опять зависть просыпается во мне !!! какая красотка у вас появилась!!! вы там челюскина не обижайте, а то мы с хэпкой приедем и разберемся!!! шучу, конечно!!! |
Светочка, Леночка, спасибо за добрые слова!:1au2:
Домашние девчонкой очарованы. Моя мама приехала специально ее встречать, взяла малышку на ручки, а Ежка ее целовать начала, мама прослезилась даже...)))Челюскин - парень скупой на ласку, целуется только со мной, так что домочадцы мои от такой нежности вообще растаяли. Даже тот ( не будем показывать пальцем, хотя это был муж:laughing:), который до последнего все сомневался, как это в одной квартире две собаки, сейчас, по-моему, вполне доволен. Носит ее на ручках и удивляется, какая нежная, хрупкая собачка. Челюскина малышка строит вовсю. Уже стала его от меня отодвигать, а он уши развесит, морда несчастная, но уступает...Ну ничего, я их обоих очень люблю, никто теплом и вниманием обделен не будет.:redface: Гуляли в праздники много. Волнительно так с непривычки с двумя собаками!:laughing:Хотя, когда была возможность, мы всем семейством выходили. Нащелкали очень много кадров, а выложить нечего. Вечером еще разок гляну, может хоть чем-нибудь смогу поделиться. Вот такие у нас дела.))) |
А девочке Ежке не привыкать пацанов строить! :ha-ha:На сколько я помню, она одна девчонка родилась в помете из пяти щенков…. С рождения научилась мужичков строить….:laughing:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |