Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Бебеленция и Бусильда (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1067)

Ksana 28.03.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 25591)
так вот именно на вас внимания надо меньше удилять!и всё будет хорошо!а насчёт ругани,так может у кого кризис начался!:laughing::laughing::laughing:

Вам не надоело еще ругаться! У вас видимо не кризис приходящий-уходящий, а это пожизненно! Может вас в детстве кто-то обидел, чтож вы такая злая!!! И не засоряйте другим их темы, своей злостью!

Елена Д 28.03.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 25598)
Проверим в выходные?:wink:
Приглашаем всех принять участие в научном эксперименте .Первый положительный результат на собаках уже получен:tongue:
Кстати об экспериментах... проверены два французских крема на попе Троля!
Ив роше-дневной не дал мягкой Тролиной попы на весь день, а вот Олэй-дневной смягчил кожу около хвостика до самого вечера!!!

А я вчера обошлась маслом Джонсон беби. Результат - отличный!!!:happy:

_DaNNyCHka_ 28.03.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Ksana (Сообщение 25600)
Вам не надоело еще ругаться! У вас видимо не кризис приходящий-уходящий, а это пожизненно! Может вас в детстве кто-то обидел, чтож вы такая злая!!! И не засоряйте другим их темы, своей злостью!

а вы не засоряйте мои темки своей кризисной злобой!я никогда просто так с людьми не ругаюсь!ругаюсь с теми кто первый лезет!и вообще не надо приставать не ко мне,и не к наталье!!!!я не хочу на всё это больше отвечать!!!1:sad:

***Юлия*** 28.03.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25560)
Сегодня займусь изучением фотика дальше, а то вчера весь день промаялась с компом)
Вот только придется помыть псов, они вчера вечером добрались до моей чашки с мороженым с сиропом, чашку полирнули и все вымазались:laughing:

Вот уж повезло,так повезло...Сладенькие-сладенькие девочки-в прямом смысле.:redface::laughing:

Ksana 28.03.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25560)
Сегодня займусь изучением фотика дальше, а то вчера весь день промаялась с компом)
Вот только придется помыть псов, они вчера вечером добрались до моей чашки с мороженым с сиропом, чашку полирнули и все вымазались:laughing:

Лапусикам, тоже сладенького захотелось! Какие они сладкоежки!!!:razz:

Nataly 28.03.2008 13:35

Для голой попки есть отличное народное средство
Заварить овсянку в кипятке, затем добавить оливковое масло (первого отжима), банан и, если нет аллергии, мед и на шкурку песику и себе))), через пару минут смыть, результат супер, никаких кремов не надо, проверенно на людях:laughing:

***Юлия*** 28.03.2008 13:44

Наташа,неужели завтра не увидимся?:crying:Может получится?

Тина 28.03.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25601)
А я вчера обошлась маслом Джонсон беби. Результат - отличный!!!:happy:

Да я тоже обычно пользуюсь таким. Уходя на работу нанесла на лицо крем, а на польце осталось немного лишнего, не выбрасовать же, вот и пользуюсь Тролькиной попкой, что бы вытереть руки:ha-ha: Он не против. Перепробовала на голой попке все свои кремики:laughing:

***Юлия*** 29.03.2008 20:17

Наташа,здравствуйте!Как там поживает наша бюрократия,совсем "запарили"?Очень жалко,что не встретились сегодня.:sad:

Nataly 29.03.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25837)
Наташа,здравствуйте!Как там поживает наша бюрократия,совсем "запарили"?Очень жалко,что не встретились сегодня.:sad:

Мне самой до слез жалко( . Бюрократия цветет и пахнет, меня запарили и запутали, в итоге я так ничего и не поняла:ha-ha:, откатала 250 км по жутким дорогам, до сих пор руки болят. Смотрела фотки Вы так здорово погуляли, в следующий раз обязательно приеду. Очень хотелось с Челюскиным познакомиться:redface:

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4.