![]() |
Цитата:
|
Блюзка скучает по общению!вот решили приподнять темку1Заходите!:laughing:
|
Блюзику огромный пламенный приветик от меня и Рианки:redface:
|
Цитата:
|
и рианке передала!!!!! как вы там поживаете??? что новенького?
|
А нового-то как такового и нет!Ждем 9-ти мес., чтобы выставками заняться вплотную.А пока отдых!:happy:
|
А у нас все не получается, сначало в марте две выставки сорвались, одна в Туле, другая у нас в городе, в этом месяце не получается, а в следующем месяце у нас в городе монопородка, постараемся присутствовать, но я на сессии, а у меня в институ загруз полнейший:wink:
|
Яночка удачи вам и в учебе и в выставках!:redface:
|
Спасибочки, большое и вам тоже:happy:
|
|
Такие класные собакевичи!:happy: А Бусинка то как старалась поддержать Блюза:laughing: или же тоже вкусняшку хотела!? Парень очень красивый...
|
Цитата:
Ой как любит к себе внимание.А Блюзка робеет по причине сильного ветра.Некамфортно ему видишь-ли!:razz: |
Блюз большой какаой вырос!!!!!!!!!
Настоящий мужчина:wink: серьезный |
Цитата:
|
|
|
блюз, блюз, блюз, скоро домой.
|
Ого! Какой красавец вырос!!! Загляденье просто!!!:redface:
|
Цитата:
|
сегодня блюзик переехал ко мне на пмж,
|
Цитата:
|
Зашла посмотреть на вашего мальчика и обалдела! Так с моей девочкой похожи :wassat: и пигмент кожи и цвет шерсти и ушки такие же красивые и большие. Она у меня сначала темной была, а сейчас перецвела и стала бело-серой, а кончики волос черные и ушки тоже темные...
|
|
начинаю выкладывать фото от первой нашей с ним встречи и ....
|
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
любуюсь этим созданием неуставая!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой парень симпатиШный:redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с радостным событием,:happy: Здорово, что Блюз наконец то нашел себе новых родителей!!!
-Как мальчишка перенес поездку? Как привыкает к новой семье? Китайчики такие же впечатлительные... Синди такая малышка по сравнению с Блюзом:razz:, а он такой статный мужиченка:laughing: |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |