![]() |
Цитата:
|
Немного новых фоток...
Волчонок))))) http://i066.radikal.ru/0812/79/e15600f775a2.jpg Уши большие - все услышу... http://s60.radikal.ru/i168/0812/31/d29672856893.jpg Хитрюга... http://i036.radikal.ru/0812/95/2b1a10664a75.jpg Первый снег (если это можно назвать снегом))))) http://s58.radikal.ru/i162/0812/9c/a9ef8e3fc466.jpg |
приветик, очаровательный волчонок :laughing: и на всех фотках он .......... улыбается :redface:
|
Цитата:
Спасибо))) Я думала, что только я одна замечаю его улыбки :laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!!! :redface: Я его так люблю....)))))))))))))))))))) |
Иришка,Миккуша с каждым днем все хорошеет!:redface:
|
Ой ну я в шоке от парниши...........:1au1:
|
Цитата:
Спасибо, Юляш)))) *сижу и улыбаюсь, как дура* ))))) |
сразу видно Микки от любви "болдеет и нежиться"...:razz:
|
Ой девчонки, мне кажется, что я слишком его люблю. Это ненормально))))))))))))))) Если б можно было, то кормила б я его толдько вкусняшками))))
|
|
КАКОЙ ПУШИФТИК:redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой тоже плохо ест сухой корм иногда целый день к миске не подходит. Вот и приходится подкармливать его натуралкой. Естественно я понимаю, что так нельзя, но не могу же я оставить ребенка голодным. Это единственная вещь, которая меня расстраивает. В остальном он у меня умничка .:wink: |
Ой, я тож когда то такой фигнёй страдала, в плане подкормки вкусняшками. Моя тоже корм не любит, но я поняла, что если он есть хочет - поест, не захочет - так и нечего в неё всякое впихивать. Сейчас 90% рациона составляет сухой корм. Даю иногда морковь тертую, яблочки, огурчики давала летом и прочие фрукты и овощи. Изредка покупаю ей её любимые консервочки Merrick - уплетает за обе щёки:redface:.
|
|
Смортрю ваши фото и восхищаюсь, какой он у вас красивый, цвет шерстки чудесный- серебро!!!!. Я вот думаю у Принца моего, когда повзраслеет остаентся цвет шерсти таким же как сейчас или нет....А про сухой корм- он его ест только ночью, часа в три-четыре, раздается радостный хруст на всю квартиру:laughing:
|
Цитата:
Наш тоже по ночам жует. Недавно так вообще прикол был: он набирает немного корма и идет в зал, ложится на ковер и съедает, потом опять идет на кухню, набирает корм и т.д. И так несколько раз)))) Слышу ночью "цок-цок-цок" - туда сюда гоняет))))) И почему ему так нравится? :laughing: |
:laughing: Наверное хочет сделать приятное Вам- мол слышите я кушаю:laughing:, или скушно одному на кухне ночью:laughing: А мое чудо-чудное, незнаю взрослеет что ли, пару дней назад заметила- припрятывает еду в "укромный" уголок, я ему после этого стала меньше еды давать, чтоб потом по углам не пахло "заначками":laughing:
|
Цитата:
|
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кАКОЙ НЕОТРАЗИМЫЙ МАЛЬЧИШКА!!! кАК ХОРОШО-ЧТО ОН НАШЕЛ ВАс! а КАКИЕ ГЛАЗА-СЕРДЦЕЕД. Кеша все больше похож на "правду". Глазки(как у вашего в такойже обводке и стакойже темной каемочкой, таже форма мордяшки) Чем выв так здорово мордяшку выбрили????
|
Цитата:
Мы очень переживаем за Кешу, как хорошо, что он поправляется))) Морду мы бреем машинкой для стрижки и тоненьким тримером) |
Ночью Микуня резко подорвался и начал рычать и подгавкивать на дверь))) Раньше он у нас все время молчал, я думала, что он и не умеет это делать:laughing: Я его уговаривала лечь спать, но пока он не обошел всю квартиру, все не проверил - не угомонился! Вот оказывается какой у нас защитник! :laughing: Оберегает наш покой и сон :ha-ha:
|
Цитата:
|
Точно защитник:laughing:да еще и красавец:happy:
|
Ариша и Багирка, спасибо))))
|
Вид злостный!!Всякого напугает!Можно на дверь табличку с предупреждением вешать!:ha-ha:
|
Цитата:
Я уже думала об этом, а еще хочу вместо поводка цепь купить)))) Так надежнее, а то еще нападет на улице на какого-нибудь стафа и загрызет :tongue::laughing: |
гроза-района!:laughing:
|
Цитата:
|
У нас беда((( Мы перестали есть сухой корм! Он его вообще не ест, даже не нюхает. Уже два дня кормлю натуралкой. не знаю что делать...(((
|
Так:redface: .пусть тогда кушает хорошую натуралку. У нас нет хорошего корма. Кеша любит-гречневую, овсянную, пшеничную кашу с обрезью, трахеями, рыбой. Туда же тру морковь-и все тушу-все, как для людей только без приправ (соль надо). А еще курочку уважает, легкое(до-полуготовности). Иногда и суп съест и печенюшку на десерт. Но мне проще-я варю большую кастрюлю вкуснейшей каши(и угощаю Кешу)(еще добавляю в кашу же 2 раза в неделю желтки, 2 раза-мясокостную муку, капельку витаминок жидких, иногда толченную в муку яичную скорлупу. В общем растет Иннокентий китайской овчаркой))). Ему очень даже нра..:laughing:.
|
Ронни, я ему варила по началу каши с мясом, овощами и т.д. Он это не ест. Бывшие хозяева приучили его есть, то, что сами едят. Ну не могу же я его кормить своей едой, она слишком тяжелая для него и вредная, я переживаю за его желудок. А ему по фиг, он и спагетти с томатным соусом навернет и курицу жареную и огурцы соленые, картошку запеченую, борщ... Сладости любит до безумия, видимо ему в этом раньше не отказывали. Я ему покупаю шоколад для собак, так ему не нравится... В общем я все на нервах, переживаю за своего гурмана)
|
А мяско сырое ест? можно попробовать детские каши-безмолочные, навести и туда мяска постругать или сырого(качественного) или вареного.
|
Мясо сырое я боюсь давать, вдруг глисты заведутся. Питание детское не ест))) Правда ест консервы собачьи)))) Вот блин привереда))))
|
У меня Принц тоже решил попревередничать:wink:,ветеринар прописала кормить его кашой геркулесовой с бульоном говяжим. Так он кашку есть отказывался, пытался попрошайничать когда я ем, у меня нервы сдавали и я ему вкусненьгого, по мимо бульона, в кашу подмешивала и он довольный лопал...А вчера я ему ничего кроме каши весь день не давала, игнорировала его попрошайничества, так он вечером как миленький скушал кашу, даже миску вылизал!, за что потом получил кусочек голубца(от которого в первое время тоже нос воротил) и с огромным удовольствием его съел:happy: Может и Микки посидит голодным денек..., а потом и есть начнет?!
|
Так он и сидит голодным переодически, но толку от этого мало)))) Мы его неделю воспитываем, в выходные едем к родителям, а там мама втихаря его вкусняшками кормит))))
|
Вчера Микуша помогал маме наряжать елку))))
http://s55.radikal.ru/i147/0812/d0/bc9843a226f1.jpg http://s59.radikal.ru/i166/0812/d0/fe4478499c10.jpg |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |