![]() |
Цитата:
А еще хочется посмотреть на вас в зимнем наряде....плиз:laughing: |
Молодцы, что корм купили! А вот в вашей семье нет такого, скажем, вредителя тайного (дедушка, бабушка…) кто бы мог от своей любви бешеной втихую давать малышке подачки со стола?
Я сама столкнулась с такой «любовью». Давно это было. Моя первая собака – пекинес, подозрительно стала почесываться, как только мы переехали к родителям мужа… Я просила их не давать собаке со стала ни чего. Мне клялись, что не дают. А собака чесалась и выдирала шерсть… И вот однажды, смотрю я телевизор, а ко мне из кухни бежит малыш ( ей 6 месяцев было и она у меня очень мелкая была. Взрослая всего 3, 800 весила), а во рту у неё огромный тонкий блин … в четверо сложен и сгущёнкой помазан! Отобрать его я не успела, она сразу заглотила его, как только я руки протянула! Я на кухню, а там дет, сидит, блины ест! И говорит мне совершенно не смущаясь: «Она как прыгнет на стол, как схватит, как побежит…» Это как она может прыгнуть, если да же на самый низкий диван Пяночка сама запрыгнуть не могла. Стояла на задних лапках и плакала!......:laughing: |
Цитата:
Пати на корм отреагировала просто отлично :-) ест его и все тут! в отличии от корма, который я ей раньше покупала (гипоаллергенный роял для кошек, мне в магазине сказали, что одно и то же, а я уши и развесила... доверчевая блин!) В комбезике гуляем очень намнравиться вот только лапки мерзнут, у нас уже -12, так что надо срочно шить налапники!!!, вот я еще на счет шапки задумываюсь.... может связать... посмотрим как руки дойдут! :laughing: |
Очень рада,что Вам удалось купить корм и Пати он понравился!:happy:Будем надеяться,что аллергия теперь пройдет.
Жду фоточек в зимнем комбезе.:laughing: |
Вот как обещала :-)
http://i051.radikal.ru/0811/c2/9bca2d41b7e5.jpg поехали за косюмчиком Купили и носим с удовольствием http://i035.radikal.ru/0811/ab/09f3ceb29989.jpg http://s56.radikal.ru/i153/0811/54/a5e08ba1e0a0.jpg |
Яркий,симпатичный комбез!:happy: Видно,что тепленький.Пати очень к лицу.:laughing:
|
Цитата:
|
Теперь точно не замерзнет!
А корм купили - хорошо!!! А на счет любителей-вредителей!! У нас такие тож есть. Стоит только в гости приехать к родителям, или моим, или мужа, так для них первое - это собаку покормить, бо "мы такие плохие, кормом каким-то непонятным кормим, а она - бедная несчастная собака - голодная. Только посмотрите,как она просит" ...и начинается....Хорошо,что уже хоть не дают что попало, так курочку, говядинку отварную, сыр, творог..я и сама такое иногда даю.....А то ж кормили всем, что на столе!!!!! |
Цитата:
я пороюсь, где-то у меня дома была выкройка для шапочки, сама тож все собираюсь связать!!! останется тока сапоги купить! А мы вот никак не можем на себя выбрать :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И зачем Пати гулять в -20? Быстро-быстро пись-пись и под одеяло! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а фотки чтобы увидеть как это выглядит плиз не томите
|
Цитата:
|
Моя козявка категорически отказалась от обувки, а носки пробовала на цвергушке-той тоже не понравилось, хоть у них и была тоненькая подошва с протектором.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы недавно ходили с подругой она своей мальтезе купила сапоги...бедная собачка..у нее по-началу лапы разъезжались :laughing: и он так смешно начал бегать их закидывая. Но уже привык, и все отлично. А я от совей никак не могу подобрать, лапки длинные, а обычные сапожки в продаже все короткие, съежают и неудобные! |
Цитата:
|
Подскажите плиз, у Пати вчера вечером выпал верхний клык (ура), но на его месте осталась кровеносная ниточка (видимо сосуд, который питал этот зуб), теперь ниточка болтается... надо ли ее удалять или она сама залижет? Заранее спасибо :-)
|
[QUOTE=Ksushka;46965]Подскажите плиз, у Пати вчера вечером выпал верхний клык (ура),
А сколько Пати месяцев, а то у моей нижние выпали а верхние все сидят, а новенькие клыки уже лезут |
[QUOTE=vladok;46971]
Цитата:
А новые клыки у нас уже почти выросли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то новых фоточек ПитЮшки давно не было ;) Может побалуете? :) |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
http://i054.radikal.ru/0811/9b/85891a3ce8e1.jpg
Ой,какие глазищи!:wassat::ha-ha:Это кто же такое удивление у Пати вызвал?:laughing: |
Цитата:
Не брили пока :-) Надо побрить... но пока нет времени |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |