![]() |
Нет. Мы на тот момент ещё не были знакомы. Нас познакомили китайцы...:laughing:
|
Про повезло с Жанной)))
Это не комплимент, а голая неприкрытая правда!!! Жанна заводчик с большой буквы. Я знаю, что если что ТТТ, она нам всегда поможет, мы тоже всегда готовы:redface: Жанна, спасибо большое за все!!!:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже готовы, про нас не забудьте!:2ap::2du1:
|
Натали,вот вы вы
с моей маленькой целовальщицей http://i047.radikal.ru/0801/26/3434471b310b.jpg
у неё здесь моська кака-то взрослая получилась!!!! |
Kakie krasavici!!! :redface:
A Bebeljok virosla i iz panka prevratilasj v prelestnuju devu!!!:redface: Takaja serjoznaja!!! Chmoki v nosik i puziko!!! |
Цитата:
Она уже бегает по рингу, а на столе...хошь-не хошь: поставят!!!! Этот комочек-сладкий,маленький,общительный,доверчивый и всёпонимающий я я я украду её!!!!!! Во! |
Цитата:
Nataly и Жанна представляешь, что за Бебелька сделать могут!!!:laughing: |
Цитата:
Елена, спасибо за фотку огромное!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я прихожу с работы, я Бебеленцу держу на вытянутых руках, а то черевато)))
|
Цитата:
|
Как то я Бебеленцу до лица допустила, так на следующий день студни спрашивали с кем у меня были разборки:laughing:
|
Цитата:
|
ой, эти хохлатики просто неповторимые!!!
Столько радости я ещё никогда не видела, когда встречает! Габби так скакать начинает, я её даже на руки первые минут 5 не могу взять, боюсь, что сломается! :ha-ha: |
Цитата:
|
Цитата:
А я по подбородку пару раз получила, теперь моему умению уворачиваться от породы китайская хохлатая можно позавидовать! :ha-ha: |
Цитата:
весь тональный крем извела)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А царапины на лице и разбитый подбородок..., это тоже было. Я смеюсь над мужем и говорю...вот как встречать надо, а ты только и можешь:"Привет, дорогая. Давай сумки..." |
Цитата:
|
Ну, кто готов приехать в гости в воскресенье???
Когда удобно и где встретиться? Я могу втретить на машине у м московская или звездная. Мой телефон есть в профиле. Простите за краткость, студенты дышут в затылок:evil: Буду на сайте вечером около 21 00 Всех чмок:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага и мы бум ждать 21!!!!!
Главное,чтоб поужинать успела!!!! :happy:
|
Цитата:
|
Ура!!! Я дома!!! Поужинать успела и Бебеленцу зацеловать тоже)))
Предлагая встретиться часов в 12, а вот где, кому как удобно? |
Цитата:
Кстати ты хотела наряды Бебелечке заказать!!! И как? Заказала али нет? |
Нет, я тут всю неделю как стахановец работала, да и у меня проблема с замером собаки, глаза и руки уже не те))))
|
Цитата:
|
[quote=Елена Д;19128]В 12 отлично!!!!! У метро Московская я думаю всех устроит!!!!
А где? По-праву или по-леву руку , если лицом к "рогатке"? |
Цитата:
|
Дык где,точнее плизз!!!!:happy::happy::happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки!!!! Мы же можем всех по мерить, а там разберемся!! |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |