![]() |
Ой,девченки,сссупер.Мне так нравятся Ваши малыши!!!
Я бы тоже хотела мини-китаечку,чтобы размером,как минитой,а внешность китайченка.Вот Вам здорово. :happy: Хотелось бы на соб Ваших посмотреть.Ждем фоток. А у моей Динуси тоже лапы лысоваты :2bf: |
Putriki а фоточки есть в разделе Люители КХС, у каждого своя страничка :)) так что заходите в гости!
|
Нужен совет!!))и консультация)
всем всем здравствуйте!!!)))
очень прошу помощи) собралась покупать щенка(очень хочу маленькую,на нижнем пределе стандарта породы 23-25см) оказалось,что таких днем с огнем не сыщешь.. сейчас стою на распутье,вопрос быстрее к опытным заводчикам: нашла щенка(пуховая сука) 1,5 месяца в холке 17 см,мама 28 см,а папа супер мелкий,точно не знаю, но знаю,что меньше 2 кг. весит, ближайшие родственники все не крупные, в помете 5 щенков. папу уже вязали с крупной сукой, и щенки все были мелкие. какие могут быть прогнозы по размеру собаки во взрослом состоянии,для меня это очень важно)) спасибо. |
Цитата:
Да и с кровями ,все только относительно...Щенка необходимо смотреть так же. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Нам 5 месяцев,мы в холке 22,а весим 1кг700гр.Мама 30,а папа 26 в холке.Мне кажется будет крупненькая.Вложение 2097.Вот мы какие:redface:А у вас фото есть?А у моего кобеля родители маленькие,а сам довольнатаки крупный.Тут не угадаешь!Мне кажется это от родителей не зависит,ведь всё может передаться через несколько поколений.Желаю вам удачи
|
спасибо большое всем за ответы!!!!!!!))))))прям не ожидала,что так быстро откликнетесь)))
хмм,по поводу веса не знаю,а фотку без разрешения хозяйки неудобно выкладывать.. что делать прям не знаю... так а может кто-нибудь знает,кто разводит собак на нижнем пределе стандарта породы?? очень признательна за любую помощь и советы))) сэнк ю ол!! |
Цитата:
Моя пигалица в 2 месяца была 20 см (примерно как ваша) сейчас 28 см 3.5 кг(1.5 года), родители были в пределе 30. Так что мне кажется вы будите 25-28 см. На форуме где-то даже формула была, как расчитать рост взрослой собаки по размеру щенка (не знаю, правда или нет) поищите, моте поможет :)) |
ооо а я как раз все уже прочитала))) правда не на этом форуме и формула немного по-проще))) в 6 недель высоту в холке умножить на 2 в моем случае получается,что она аж 34 см будет,очень не хочется в это верить.... |
Цитата:
Может Вам присмотреть подрощенного щенка? мне кажется в возрасте 6-ти месяцев рост на много легче предсказать. А в принципе опытные заводчики сразу сам может определить малипусика:)И таких крошек изначально определяют на подушечку:) |
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |