Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мирлослав из питомника Маленькие Ангелы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=945)

Ангелочки 02.12.2007 22:07

Ой!У детенка то уже тема своя,да и большая какая,а мы и не знали:crying:
Очень рады за Мирослава!!!
А на выставки вам конечно стоит ходить!!!Сестра его уже выставлялась первый раз,и выйграла ЛБ,Бэст бэби-2.
А мальчишка у Вас замечательный!!!!

riya 02.12.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Ангелочки (Сообщение 10777)
Ой!У детенка то уже тема своя,да и большая какая,а мы и не знали:crying:
Очень рады за Мирослава!!!
А на выставки вам конечно стоит ходить!!!Сестра его уже выставлялась первый раз,и выйграла ЛБ,Бэст бэби-2.
А мальчишка у Вас замечательный!!!!

Здравствуйте Даша!
Очень рда, что и вы наконец-то добрались до моего любимого форума! :happy:
Пасиб за комплементы. Мне кажется, что мы и в правду ростем и хорошеем на глазах. Ой, чё т я нас захвалила прям стыдно стало)))
Выставляться мы наверно не будем... обязательно съездим как-нить посморим как это и с чем его едят... но скорее нет, чем да...

riya 02.12.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 10477)
Какой симпатяга, со всеми находит общий язык. Сразу видно-супермодель: и на вытянутых ножках, и на ручках у симпатичной сестрички, и с новой прической на лохматой головенке. Симпотяга!

Ой, Тина, спасибо большое!!! И за сестричку и за Мирку в особенности! Очень прирятно это от вас слышать! Мы будем стараться радовать вас дальше! :idea:

riya 02.12.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 10483)
riya, какая гарна дивчина сестричка то:razz:
Мирка по моему тоже это видит, притих на руках!

Спасибо Ирина! Я обязательно передам Ксении (сестре), что вы так думаете. Это существенно поднимет ее самооценку... :laughing::laughing:
А Мирка и вправду ее больше меня любит, как увидит - прям глаз не сводит... Единственный минус - у сестры почему то на собачку аллергия.. :crying:

Ангелочки 02.12.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от riya (Сообщение 10782)
. Ой, чё т я нас захвалила прям стыдно стало)))

Нечего стыдится,мальчишка действительно очень хороший!!!!!:1ap2:

riya 02.12.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Ангелочки (Сообщение 10786)
Нечего стыдится,мальчишка действительно очень хороший!!!!!:1ap2:

Пасиб, Даш! Так приятно))))

Инна 03.12.2007 00:31

Чудесный песик!!!:laughing:

riya 03.12.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 10809)
Чудесный песик!!!:laughing:

Спасибо, Ин! Приятно что мы вам понравились! :happy:

Тина 03.12.2007 01:12

riya, спасибо за теплые слова в моей теме, особенно от такого же сумасшедшего влюбленного в китайченков. Для меня это очень важно. Ты тоже вывешивай побольше фотографий. Мирка чудное существо даже потому, что вызывает у тебя такие яркие эмоции!

riya 03.12.2007 02:40

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 10819)
riya, спасибо за теплые слова в моей теме, особенно от такого же сумасшедшего влюбленного в китайченков. Для меня это очень важно. Ты тоже вывешивай побольше фотографий. Мирка чудное существо даже потому, что вызывает у тебя такие яркие эмоции!

Пасиб, Тина... :happy:да я совершенно согласна - это сумасшествие! Но в хорошем смысле слова... да! - мы безумно влюблены в своих малышей! Но ведь и они нам платят не меншей любовью!!!! :redface:

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4.