![]() |
Ой!У детенка то уже тема своя,да и большая какая,а мы и не знали:crying:
Очень рады за Мирослава!!! А на выставки вам конечно стоит ходить!!!Сестра его уже выставлялась первый раз,и выйграла ЛБ,Бэст бэби-2. А мальчишка у Вас замечательный!!!! |
Цитата:
Очень рда, что и вы наконец-то добрались до моего любимого форума! :happy: Пасиб за комплементы. Мне кажется, что мы и в правду ростем и хорошеем на глазах. Ой, чё т я нас захвалила прям стыдно стало))) Выставляться мы наверно не будем... обязательно съездим как-нить посморим как это и с чем его едят... но скорее нет, чем да... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Ирина! Я обязательно передам Ксении (сестре), что вы так думаете. Это существенно поднимет ее самооценку... :laughing::laughing: А Мирка и вправду ее больше меня любит, как увидит - прям глаз не сводит... Единственный минус - у сестры почему то на собачку аллергия.. :crying: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чудесный песик!!!:laughing:
|
Цитата:
|
riya, спасибо за теплые слова в моей теме, особенно от такого же сумасшедшего влюбленного в китайченков. Для меня это очень важно. Ты тоже вывешивай побольше фотографий. Мирка чудное существо даже потому, что вызывает у тебя такие яркие эмоции!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |