![]() |
Я поискала по инету и что-то не нашла этого корма в Москве...
|
Цитата:
|
С таким названием нашла лишь подкормку для рыбной ловли)))
|
Я тоже полазила по сайтам и ничего не нашла, к сожалению, единственное, что я могу вам предложить, поинтересоваться на их сайте, есть ли у них поставки в Россию.
Но если корм не продаётся в России, то могу вам посоветовать купить отдельно Омега 3/6 и добавлять ежедневно в корм. Это мне на выставке посоветовали, местные заводчики у которых шикарные собаки и сырая говядина, каждый день, примерно 60гр. |
Вика спасибо! Сейчас бурлежка в кишках пройдет и буду давать Омеги
|
Чем меня разочаровал белькандо:
Качество корма: понос от консервов стало дело обычное, в начале такого не было. За такие деньги проще натуральные макароны по флотски варить - толку больше будет. Сухим кормом я была довольна, но …. Опять же, не могу с уверенностью утверждать что дело в корме, хотя факты говорят именно об этом. Щенячка – замечательная до 2,5-3 мес. , потом надо на что-то переводить, т.к. кожа покрывается гнойничками. Убираешь белькандо и проблема исчезает как дым. А у некоторых взрослых собак и особенно у возрастных были проблемы с шерстью и с окрасом. Доставка: вот тут самое интересное, в принципе дело обычное для импортных кормов, но уж больно не приятно когда почти месяц нет того что нужно и тебе говорят «ну покормите пока чем нибудь». Покормить можно, но ведь это проблемно. Перевод с корма на корм дело требующие время. Потом, были проблемы с подарками для щенков. Я продавая обещала всем мешок корма + банки + реклама. А по факту отсыпала от себя, а рекламу выбивала со скандалами. Надоело. И в очередной раз, когда были проблемы с поставками перешли на другой корм. При этом, по договору они все равно должны были начислять мне бонусы за заказы моих владельцев щенков, но естественно ничего ни кто не начисляет (или не довозит). |
Именно такие проблемы у моей собаки. Понос, гнойнички, да и шерсть лезет... Значит все же от этих консервов... Спасибо, Татьяна! Буду думать на что еще переводить....
|
Юля, я бы вас еще предостерегла от консервов Happy Dog
|
Оль, спасибо!
|
подскажите как можно заказать корм ?я из лен области.это возможно?
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |