Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мы тоже к вам хотим! Angel из Сибири (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=864)

лисёнок 29.10.2007 17:02

Angel -будем ждать фото отчёт о поездке!

Анютка 31.10.2007 01:00

Angel,
посмотрела все фото - чудная семейка у Вас!!!!! Такие собачки красивые ,забавные и весёлые !!!)))
Что такое ,когда в доме несколько собак живёт, я знаю не по наслышке,у самой в квартире 3 собачки живут))), а скоро четыре будет..Сейчас занимаюсь обработкой мужа:ha-ha: .. Я не представляю только одно - как бесятся у Вас доги :wassat: :laughing: .. У моей подруги дог живёт в доме в отдельной комнате с отведённой для него мебелью..А вместе так жить.. да не с одним ..- Вы героиня!!! )))
Очень тронула история с китайским мальчиком, как хорошо , что добрые люди на свете всё таки есть..:redface:

Angel 01.11.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 8857)
.. Я не представляю только одно - как бесятся у Вас доги :wassat: :laughing: .. У моей подруги дог живёт в доме в отдельной комнате с отведённой для него мебелью..А вместе так жить.. да не с одним ..- Вы героиня!!! )))

Анютка, уверяю Вас, ничего героического тут нет! Просто нужно с ними больше гулять - они выбегиваются и дома ведут себя вполне прилично! Но, справедливости ради заметить, что иногда их посещает "шиза" и вот тогда....:wassat: я боюсь, что дом рухнет :laughing:

Тина 01.11.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Angel (Сообщение 8886)
Анютка, уверяю Вас, ничего героического тут нет! Просто нужно с ними больше гулять - они выбегиваются и дома ведут себя вполне прилично! Но, справедливости ради заметить, что иногда их посещает "шиза" и вот тогда....:wassat: я боюсь, что дом рухнет :laughing:

Привет, прочитала и задумалась...если "шиза" у дожиков, то как и где себя ведут китайчата, ведь с квадратнымы метрами у вас не густо?:wassat: надо думать, это бывает не часто:ha-ha:

Тина 01.11.2007 12:58

Angel , меня давно интересует один вопрос...как голячки реагируют, если их взять холодными руками. Я никогда не держала в руках голого китайченка. У нас в Питере большую часть года холодно, у меня все время холодные руки- по природе. Дома я грею их у своего пуха, огромное удовольствие перерастающее в веселую возню..Прелесть:ha-ha:

Angel 01.11.2007 14:32

Тина, шиза у дожиков бывает достаточно редко, но, если уж она случается, то мелкие принимают в ней самое деятельное участие. Они очень виртуозно умеют уворачиваться:ha-ha: да и дожики несмотря на эту самую шизу, все-таки смотрят, куда ноги ставят :))
Холодными руками я один только раз взяла (не помню точно кого) - хватило! Больше не беру :)) Кожа, точно так, как у человека покрылась "мурашками" :)) Не знаю, у всех так или только у моих :))
Зато, когда холодно и залазишь греться вместе с голопопиками под одеяло - ЛАФА! Они такие горяченькие! Согреваешься в секунду!
И еще мне они после ванны очень нравятся - розовенькие, мягонькие - как дети :redface:

Тина 01.11.2007 15:21

Мой пушистик не любит под одеялом лежать, наверное, ему жарко. Укладывается поверх, от этого тоже очень тепло и уютно. Вот с мытьем проблемки, высушить в холодную пору можно только феном. Оська этого жутко не любит. Терпит только когда тепленький воздух направляю на голое брюшко.
По привычке просит поиграть что бы высушиться, как летом в лесу:ha-ha:

Тина 04.11.2007 14:24

Здравствуйте, как у вас дела? Как пополнение?

А у нас наступила зима, выпал первый снег. Заходите к нам, посмотрите,как мы встречаем снежок :happy:
Фотосессия свеженькая ,сегодняшняя!

Angel 04.11.2007 19:03

Ну вот мы и приехали! Уже даже обзнакомились :)
Тина, по поводу сушки феном - мои просто обожают под ним сохнуть! Некоторые умудряются даже заснуть во время сушки :))) А когда фен выключаешь, делают таааакие глаза.... типа: "мам, ты чего??? Суши давай, суши! Не видишь, я еще не высох(ла)?!?"
Зато доги, под благоприятным предлогом, на это время из комнаты исчезают :)))
Тина, а фотки у Вас, как всегда - супер! Получаю от них истинное удовольствие!!!

Тина 05.11.2007 10:58

Привет, как ваше семейство ведет себя, привыкаете ? А вы маленькие...так любопытно!? :happy:

Еще хотела спросить..а дожиков вы тоже моете? Для такой процедуры нужно ..оборудование...:ha-ha: или где-нибудь в бане... мы моем только овчарку перед выставкой, но сушится она полотенцами и чуть феном.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4.