![]() |
Цитата:
|
http://s017.radikal.ru/i410/1409/87/4f6d747b4257.jpg Хорошо на море!
|
Цитата:
|
С воспитанием у нас проблемы, на пуху голос повышать вообще нельзя, она у меня суперчуствительная:laughing: вот и приходится мириться, конечно было бы хорошо их сначала на поводке выводить, но пуха на поводке вообще на полусогнутых ходит и у неё после поводка стресс :wassat: Из воспитательных мер, у нас только связка ключей, я её пару раз рядом с пухой кидала, когда она что-то неправильно делала(типа жрала какую-нибудь гадость), теперь у неё рефлекс выработался просто на звон ключей, часто помогает, но не всегда.....
На мелкую вообще ничего не действует, она у меня Звезда:wassat: и ведет себя соответственно, типа нам все можно, особенно, если потом к маме подлизаться и рассказать что мать не права:laughing: |
Звон ключей, прикольно, надо будет попробовать. А я ещё удивлялась чё моя на концерте с громкой музыкой и кучей народа не очень адекватно ведёт (монстр, а не собачка).
А пуха ваша очень красивая соба! Странно, что ей так поводок не нравится, моей даже спокойней с поводком, что я не потеряюсь, а то оглядываться всё время надо, вдруг не туда свернула, сбежала, ищи потом |
Думаю, что у моей пухи плохие воспоминания о поводке остались от которых мне так и не удалось её избавить:sad:. Я её покупала в 6 месяцев в большом питомнике и ожидалось, что также с шоу подготовкой, но моя собака кроме своей территории питомника никогда и нигде не бывала и была практически не социализирована, думаю, что к ринговке её пытались приучать и ей это не нравилось, а заводчику было все равно, у него и без неё было ещё три помета и ещё свое большое поголовье собак, так что социализировать пуху уже пришлось мне самой, а поскольку я живу недалеко от лесопарка и сама не люблю с собакой на поводке гулять, то с поводком у нас как-то не сложилось............. хотя я и пыталась, но видимо не слишком настойчиво.
Поэтому к выбору второй собаки, я подходила уже совсем подругому и у своей заводчицы моя мелочь была очень послушной это я её уже разбаловала:razz::laughing: |
Это счастье жить возле парка, и чтоб дорог с машинами рядом не было.
А я с непривычки так намучилась с моей малявкой, что советовала людям брать постарше, уже умненьких и воспитанных. А выходит в большой семье не особо и воспитывают.. Виктория, а где Вы жили в Днепропетровске? |
К сожалению в большом питомнике ( не смотря на его звездность) у хозяина просто нет возможности уделить время всем щенкам:sad:, поэтому они и растут в собачьей стае и с минимумом общения с человеком. Там где я покупала свою пуху все собаки были ухоженные, чистенькие и стриженные, с 6 утра они находились в свободном выгуле во дворе, а вечером в вольере. Не знаю, как это присходит в русских питомниках, но я описываю один из ведущих питомников Франции.
После проблем с социализацией пухи, я поняла, что щенка лучше покупать из небольшого питомника, где мало пометов, где щены растут в семье и с каждого малыша буквально пылинки сдувают:redface:. У моей мелкой, может и не такая звездная родословная, но зато она воспитанная кукла:redface: и я за неё не краснею в ресторанах:razz:. В Днепропертровске я выросла на проспекте Петровского, а потом мы переехали на Набережную Победы, Татьяна а вы откуда? |
Я живу на верху Рабочей улицы, недалеко от стадиона Метеор.
А щенка хотела из семьи, домашнего. ну и чтоб недорого, Для меня это как Бог послал, свёл нас, всё устроил. Ведь ни какой особой необходимости в собаке не было при 2хкошках, так блаж одна. Иногда гуляла по интернету, рассматривала. Один раз ходила щеночков посмотреть, но такие резвые и одинаковые, так и не решилась. Потом на пуху одну по интернету месяца 3 любовалась, и только когда договорились, я заболела на неделю и её отдали другим. Значит не моя. А Белку купила вовсе на автобусной остановке. Потому что её хозяйка легла в больницу и попросила знакомую пристроить щенков хоть куда. Тут осуждаются такие люди и продажи, но для меня это знак. Люблю чудеса в моей жизни. Кстати Белочка по приезде домой ведёт себя вполне хорошо, не рычит, не гавкает, все дело в хорошем отдыхе думаю, даже раз с детьми на улице играла. |
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |