![]() |
|
|
|
Ездили на прививку. В который раз удивил водитель маршрутки (русский!!!), который сказал, что я могу отпустить Дика, чтобы он ходил по салону (я села впереди):ha-ha: По дороге расспрашивал про него, гладил))) А Дик вертел головой во все стороны и пытался успеть везде всё рассмотреть! Рядом парень сел, так Дик всё норовился его лизнуть! :laughing: но все добродушно относятся к нам. На прогулках с большими собаками стараются стороной обходить (муж с женой выгуливают по вечерам двух огромных пёсов), причём всё равно на нас с интересом посматривают. А еще нас сегодня болонкой назвали:razz:
|
Какой хорошенький мальчонка растет.:redface:
А что будет через годик. когда шорстка отрастет...:wassat::laughing: |
Елена, спасибо! :1au1:
Да, сама замечаю, что мордочка взрослее стала, шерстка подрастает!:laughing: А шерстка только к полутора годам отрастает? |
Цитата:
К году, уже будет приличной длины... |
Лапу подвернули
Всем доброго дня.
А мы на отдыхе лапку подвернули...:crying: Пришлось состричь шерсть и наложить тугую повязку (в местной ветлечебнице посоветовали). Сейчас научился шустро прыгать на трёх лапах. Кушает как и раньше. Надеюсь, скоро пройдёт! |
Ой как же это вас угораздило?
Надеюсь ничего серьезно? А я, пару дней, не могу дозвониться. Вы в Москве? |
Татьяна, нет, задержалась из-за Дика, потому что боялась его везти! Я Вам сейчас скину сообщение здесь личное (у меня тут только мегафон работает).
Вроде бы ничего серьезное. Под ноги лез в первый день приезда на пару с Баксом, а я несла что-то в руках и не видела, что у меня под ногами творится... |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |