Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Renalda Exquisite Osoba (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4310)

Ренальда 26.07.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 109908)
А питомники и очень хорошие, на Севере есть, часто их собаками на Красотке любуюсь.

Собачки есть замечательные, питомники Рус Терра, Шанель Гламур и др. У них очень красивые представители породы, но вся эта красота, требующая тщательного ухода (как правило среднего или сильного зароста). Я боялась не справится...

Манечка 26.07.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Ренальда (Сообщение 109914)
хотелось увидеть СВОЮ крошку и я ее увидела, после нее просматривала еще и других, но эта девочка не выходила из головы и я поняла, что она самая-самая!!!

любоффф с первого взгляда )))

расскажите про нее, где спит Манюня с дочей или в своей "постельке " ? с щенками так интересно, столько всего происходит, дома не проказничает, обои не дерет ))) ?

Ренальда 26.07.2013 15:27

Это наша девочка знакомится...

[IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1307/e9/d87147826dcf.jpg[/IMG]

Ренальда 26.07.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 109917)
расскажите про нее, где спит Манюня с дочей или в своей "постельке " ? с щенками так интересно, столько всего происходит, дома не проказничает, обои не дерет ))) ?

Манюня спит только с Ладушкой (хотя, конечно, есть свой домик), только домик - это склад игрушек и вкусняшек! И вообще целый день только рядом с дочей, иногда ворует ее игрушки и прячет у себя, выпрашивает у нее печеньки (у меня не просит, знает, что не дам). Бегает с нашей Лизеттой (морская свинка), играет с Вестой (кошка)...в общем не скучает. А проказы...пока особо не шкодничает, видимо есть чем заняться!

Ренальда 26.07.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 109917)
любоффф с первого взгляда )))

А разве можно не влюбиться в такую красоточку!? У нее на всех фотках такая хитрая мордашка....А ее взрослые братики-сестрички такие красавцы...А мама вообще красавела! И Оксана описала ее характер (что полностью достоверно) - это наше сокровище!

Манечка 26.07.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Ренальда (Сообщение 109920)
Манюня спит только с Ладушкой (хотя, конечно, есть свой домик), только домик - это склад игрушек и вкусняшек! И вообще целый день только рядом с дочей, иногда ворует ее игрушки и прячет у себя, !

у Ладушки появился маленький и любимый хвостик )))

Цитата:

выпрашивает у нее печеньки (у меня не просит, знает, что не дам).

тоже очень интересный момент, собака всегда находит "слабое звено" :laughing:, т.е. того, у кого можно что то выпросить, иногда собираются у меня гости, дак моя выбирает один объект, при чем очень четко, того ну кто простооооо не может отказать )))

Цитата:

Бегает с нашей Лизеттой (морская свинка), играет с Вестой (кошка)...в общем не скучает. А проказы...пока особо не шкодничает, видимо есть чем заняться!

конечно какие тут проказы, когда такая дружная компашка с кем можно поиграть :happy:

Chloe 26.07.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Ренальда (Сообщение 109915)
Собачки есть замечательные, питомники Рус Терра, Шанель Гламур и др. У них очень красивые представители породы, но вся эта красота, требующая тщательного ухода (как правило среднего или сильного зароста). Я боялась не справится...

Я бы, наверное назвала, совершенно другие питомники, но все это дело вкуса и пристрастий.:wink:
Свою девочку, вы уже выбрали и счастливы с ней.
Замечательно, что малышка обрела такую любящую её, семью!!!!:redface:

Ренальда 27.07.2013 03:53

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 109923)
Я бы, наверное назвала, совершенно другие питомники,

Просто это питомники, где я видела собачек, общалась с заводчиками.....А так, безусловно, есть и другие замечательные питомники...

Ренальда 27.07.2013 03:54

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 109923)
Свою девочку, вы уже выбрали и счастливы с ней.

Я думаю это самое главное - мы нашли свою девочку и ведь совершенно неважно где!

Ренальда 27.07.2013 03:58

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 109922)
у Ладушки появился маленький и любимый хвостик )))

Ладушка очень давно ждала себе такой хвостик! Так что счастливы все! Эта маленькая кроха принесла нам столько позитива.....:redface::happy::laughing:

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4.