Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Кулинария (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Мультиварки-мультяшки. Пользуемся? Что готовим? Какая мультиварка самая самая? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4245)

Юлия Шишкина 20.04.2013 15:09

Вообще не слышала о таком прибамбасе

Chloe 20.04.2013 16:21

Какие у вас там модности интересные :happy: это у нас в нашей замшелой Европе ни фига интересного найти нельзя:wassat::sad:. Я бы тоже с удовольствием такой гаджет купила.

Ясти Амариджо 20.04.2013 20:32

Вика, может вот эта ссылочка тебе поможет? http://www.multivarka.ru/forum/viewt...p?f=417&t=7815 Там как раз обсуждение где в Европе мультяшку купить.

Ясти Амариджо 23.05.2013 11:37

Девочки, а у кого мультиварка-скороварка? Какие впечатления об этом девайсе?

ksolo 12.10.2013 12:57

Chloe-Вика я буду в Праге(до нового года) могу захватить все что тебе надо. Буду там на машине, могу заехать в гости.

Ясти Амариджо Юляшка, ну как по прошествии времени маринатор? Подумываю о таком приобритении, т.к. мариновать по 2 дня утомительно.

А еще хочу отчитаться по любимым вкусняшкам из мультяшки:

Утка в собственном соку и утином соусе(придумала сама). Делается просто и быстро. Вкусно необыкновенно. Беру утку режу на крупные куски и в мультяшку, на тушение, на 5 часов. Вынимаю фактически тушенку. Мясо разделяю на волокна(можно нарезать, но волокнами красивее), шкурку, жилки, пленки и хрящики взбиваю блендором. Добавляю в мясо рубленую зень укропа и петрушки(можно еще кинзу немного), морскую соль и смесь душистых перцев(измельчаю средне в мельнице) и чеснок. Заливаю соус(полученный путем взбивания ненужных частей утки). И, вуаля-супер вкусняшка.

Кекс шоколадный. Делается просто. 4 яйца взбиваем до стойкой пены с 150 гр сахара. Добавляем 150 гр.масла, 110 гр муки и 10 гр разрыхлителя, а еще 60 гр. мелко натертого горького шоколада. Емкость смазываем маслом. Выкладываем массу и выставляем "выпечка" на 40 мин. После остывания можно покрыть глазурью или взбитыми сливками. Оч нежно, сочно и вкусненько

Ясти Амариджо 12.10.2013 22:41

Танюшка, аж слюнки потекли. Вкуснятина-то какая!
Пока читала рецепт кекса (дойдя до масла), вспомнила, что масло-то я в тесто положить забыла))) У меня сейчас хлеб стоит. Хорошо, что печка выстаивает все ингредиенты целый час. Так что успела как раз вовремя маслице добавить))))

Маринатор пока не использую. Недавно только с дачи привезла. А летом мариновали овощи для гриля. Очень вкусно!!!! Курицу мариновала, а потом в мультяшке тушила. Малосольные огурчики за пол-часа) Если есть куда ставить девайс, то советую приобрести.

Chloe 13.10.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 110919)
Chloe-Вика я буду в Праге(до нового года) могу захватить все что тебе надо. Буду там на машине, могу заехать в гости.

Татьяна!!!
Большое спасибо за предложение, но у нас сейчас появились Тефалевские мультиварки в продаже (и до нас дошел прогресс:laughing:).
А просто в гости- заезжай, если хочешь посмотреть Голландию и тебя не смущает, что от Праги до меня 800км.
Буду очень рада, если ты решишь к нам приехать!!!!:happy:

ksolo 19.10.2013 17:00

Запеканка в лаваше

Запеканка в лаваше

Это простое, быстрое и вкусное блюдо.

1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:

3 яйца
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
Соль, перец и др. специи по вкусу

5.Заливаем подготовленные рулеты.
Можно посыпать тертым сыром и в мультиварку или в духовку до зарумянивания.

http://cs14107.vk.me/c540105/v540105...gIn-y1okG0.jpg
Готово.

Булочка 02.02.2015 01:57

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 109130)
Девочки, а у кого мультиварка-скороварка? Какие впечатления об этом девайсе?

Мы пользуемся 140 Редмонд с функцией Мультиповар. Впечатления самые наилучшие. Мультиварка реально может практически все. Мало того, что минимальные сроки приготовления, так еще и вкусовые качества еды намного лучше чем на плите. Плов готовим за 20 минут. Гороховое пюре получается такое, что прям не оторвать. Варили на праздники холодец 50 минут и без всякого желатина получается.
Выпечку в мультиварке делаю постоянно, кексы, запеканки - просто объедение. С помощью мультиповара корректирую программки под свою мультиварку (с тех рецептов, что на форумах насобираю). Всем своим друзьям советую, если покупать, то только с функцией скороварки.

ksolo 05.02.2015 21:33

вот и я раба мультяшки. Готовлю без остановки. Причем не дожидаясь когда закончиться предыдущее блюдо. Очень удобно иметь несколько котелков и крышки. Меня Юляшка осчастливила :wassat:

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4.