![]() |
Вложений: 3
А еще у нас новость. Моя знакомая завела себе китайченка. :happy: Она взяла себе Букашку на ромашке из яблоневого сада. Сегодня мы знакомили Лиску с ней, а заодно привели ее моську в надлежащий вид.
|
Ух ты, как здоро. Букашка не в чужих руках.
У Букашки есть своя темка Букашка .... помогите хозяйке освоиться тут у нас. Очень рада за вас всех:redface: |
Сегодня гуляли с девченками. Лиска сперва делала вид, что она взрослая и сурьезная собаченция, но потом понеслось.... Вообщем набегались девочки на славу.:laughing: Очень интересно было наблюдать за ними. Видимо свойственно всем китайцам, какая то резкость что ли. Легкие, подвижные и внезапные. У меня Лиска дома любит подлететь неожиданно к спокойно лежащему, ничего не подозревающему человеку, и толкнуть его со всей силой лапами. :ha-ha: И такое ощущение, что она получает от этого огромное удовольствие. :laughing: И на улице когда играли собаченции, то между собой проделывали такие же маневры.
|
Вложений: 5
Всем доброго вечера. На новогодние праздники ездили на дачу. Вот несколько фоток оттуда.
|
Вложений: 2
И еще Лиска с нашими птичками.
|
Вложений: 5
А вот еще несколько фоток из наших непростых будней :laughing:
|
какая же красотка у вас выросла:redface:
|
Клевая девочка :redface:
|
Спасибо! Я сома от нее в восторге. Иногда мне кажется, что я с ней целуюсь и обнимаюсь больше, чем со своим ребенком. :ha-ha: А фотографировать ее сложно, больно вертлявая она. :laughing:
|
Вложений: 1
Еще немного зимы....
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |