![]() |
Ну мы то теперь в лучшем случае до следущей зимы без обновок. Переехать то переехали, но в доме только кухня почти сделана, а так везде стройматериалы- отделка идет.
|
Цитата:
|
Хлоя в розовом кобезике - крутышка!:laughing: Очень здорово! Жаль у меня кобель, так охота собакевича в платьишко нарядить...:idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
симпатичные дождевички, вот мне бы такой же как на первой фотке,
я очень много красивой одежды в нете видела, НО я не пойму почему их большую часть делают с короткими штанишками и чаще всего с очень открытым животом (вот как второй у вас) ((( радужный отличный комбез, все закрыто и судя по фотке достаточно хорошо сел ... мне бы хотелось не промокаемый, но еще и с подкладкой, чтоб не совсем холодный был ... |
Цитата:
|
Спасибо, Вика , за предложение, но, боюсь, нам маловато будет. Он у меня 50 см. в холке, 50 в длину от холки до хвоста и 62 обхват груди. Я у вас хотела спросить: исчезают ли пятна у Хлои? У меня у Чапки такие замечательные пятнышки были на носу, груди и лапах, а сейчас только на лапах остались и еле еле зпметные на груди. К сожалению, когда маленький был- не было фотоаппарата- вот нашла один снимок.[IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1203/35/2d66581ae963.jpg[/IMG]
|
Вика, добрый вечер!:1au2:
Рады видеть Вас на форуме.:happy: Молодец, что наконец-то завела свою страничку! Она получилась очень позитивная!:laughing: Фоточки девчонок очень хорошенькие, да и сами девчушки - тоже!!!:redface: Написала тебе личное сообщение... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |