![]() |
Такие прикольные!!! Жалко что болеете, выздоравливайте!!!:redface:
|
От кашля, мне здесь советовали, немного меда собачке давать, помогает.:wink: Выздоравливайте!:happy:
|
Пусть поправляется Ваша деточка! Крепкого здоровья ей.
Где же вы его подхватили? |
Муж болел, врач сказал, что может быть из-за этого...
|
Хорошо, что детишки подружились. Такие лапули! И выздоровления Тине!!!
|
А разве человечьи болезни передаются собакам? Я слышала, что собаки могут какой-либо недуг взять на себя на энергетическом уровне. У моей подруги чау-чау забрала себе гинекологическую проблему(должны были оперировать подругу, а на стол попала собака с тем же диагнозом. подруге операция не потребовалась). А вот чтобы воздушно-капельным путем от людей заразиться...
|
|
Вот еще какая мысль... Она у Вас откуда? Позвоните прежним хозяевам(заводчикам), поговорите о ее кашле. Она ведь у Вас недавно? Существует такое понятие как "питомниковый кашель". И врачи ставят как раз-таки бронхит. Может заводчик что-то расскажет, посоветует. То что я читала про этот собачий кашель, некоторые успешно лечат Геделиксом. Информации в инете много. Попробуйте обратиться еще в другую ветклинику, что там Вам скажут. Я на опыте со своими собаками поняла, что никогда нельзя доверяться только одному врачу, если Вы его не знаете лично много лет как "С"пециалиста высшей категории. Тем более если клиника коммерческая...
|
Хорошульки. Выздоравливайте.
|
Отличные фото!:redface: Малышка - слов нет какая прелестня!:redface:
Наблюдала много случаев "питомникового кашля", отлично вылечивались Бромгексином и Бисептолом + орошение пасти хлоргексидином, чтоб меньше инфекции распространяли.:wink: Да и при бронхите то же самое помогает. |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |