![]() |
Вложений: 3
а вот и детки!
|
Девочки,моя подруга продает отличного щенка!посмотрите,может,кто заинтересуется.можно в совладение.Новые крови.Щенок в кривом Роге.с доставкой проблем не будет.Эх,если бы не обстоятельства,я бы себе обязательно взяла.Хозяйка ждет помешанных на китайцах хозяев.таких,как она сама и таких,как мы с вами http://fotki.yandex.ru/users/michellka777/album/
|
Какие очаровательные розовые носики!:redface:
Желаем расти малышам здоровенькими и крепенькими!И мамочке молочка!:redface: |
Поздравляю с пополнением!!!:1aq::1aq::1aq: Девчонкам самым любящих и нежных родителей :redface:
|
S popolnenijem vashttp://s12.rimg.info/03d593fae633dd0...b6ec5eb9e5.gif
Mamochke terpenije i mnogo moloka. :laughing: |
gordonkatia, поздравляю с малышами!:happy: Очень жаль, что собачка не с Вами...:sad:
|
огромное спасибо за поздравления!пока все хорошо.малыши вместе с мамочкой на тепол месте,обложенные(по совету заводчика кобеля)бутылками с теплой водой,с аппетитом все нормально,прибылых пальчиков нет.еще раз всем огромное спасибо!!!!!!!!!!
|
Вложений: 4
целую недельку пропустили.дэлька за зиму здорово поправилась.была 3.200,а сейчас ........станет тепло,придется потрудиться,чтобы сбросить вес.моя мама пока я на работе "жалеет "бедную худенькую девочку.а девочка просто кроме мяса ничего не ест.любит печеное,вот мама и старается,пока меня нет подкормить голодающих.результат на талии.у пуховки это не видно,но носить ее на одной руке уже тяжеловато.несколько фоток
|
Вложений: 3
а кишиневские детки растут.им скоро 2 недели.у голых появляются пятна,а пуховка была белой,а сейчас-посмотрите..............кто знает,что нам ждать?на пуху уже есть желающий,но,возможно,я ее заберу дэльке в подружки.с обеих сторон у родителей шикарные пухи,правда с висячими ушами,но шерсти-просто море!а еще в возрасте 4-х дней одна из голышек каким-то чудом выбралась из коробки и отправилась обползать владения свои..............хорошо,далеко не уползла,а то был шанс упасть с лестницы.
|
Хорошенькие какие...:razz:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |