Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Fiery Fame - Хотим представиться! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3032)

Light 25.08.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Ольга М (Сообщение 66578)
:wassat: А вы сколько если не секрет?????

Олюня, Вы не поверите, рост 40 см, спинка 43-44 см, вес 10 кг - настоящий мужик!
От Поночки он в полном восторге - грустит дома, когда с прогулки возвращается. Поночка тоже шустрая девица - обожаю активных собак!

Ольга М 25.08.2009 18:14

ань, а это не много для девочки??? а вес у вас какой??? а то я тут стандартов начиталась...(((

Light 25.08.2009 18:16

наша мамулька 6 кг. весит и очень успешную карьеру сделала!!!!

AnnaR 25.08.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от ольга м (Сообщение 66583)
ань, а это не много для девочки??? а вес у вас какой??? а то я тут стандартов начиталась...(((

знаешь... нас в воскресенье на выставке мерили ростометром и сказали рост отличный и мы еще выиграли у всех и бест) так что не переживай, все будет у вас хорошо!

Ольга М 25.08.2009 18:18

Олюня, Вы не поверите, рост 40 см, спинка 43-44 см, вес 10 кг - настоящий мужик!
От Поночки он в полном восторге - грустит дома, когда с прогулки возвращается. Поночка тоже шустрая девица - обожаю активных собак![/QUOTE]

Ой, Свет, и правда мужичок настоящий!!!:laughing:
А от Поночки и правда все в восторге и я не исключение!!!
Она сестрица наша, вот я пытаюсь представить какая моя будет))) По поводу шустрости - так это, по-моему у них семейное:wassat:

Ольга М 25.08.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от AnnaR (Сообщение 66586)
знаешь... нас в воскресенье на выставке мерили ростометром и сказали рост отличный и мы еще выиграли у всех и бест) так что не переживай, все будет у вас хорошо!

Лариса, мне тоже говорит, что мелких собачек и не видно))) Папашка наш тоже красавчик не маленький:laughing:
Но растем мы как на дрожжах)))

Light 25.08.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Ольга М (Сообщение 66587)
По поводу шустрости - так это, по-моему у них семейное:wassat:

Я тащусь от шустрых собак, флегматики и трусы мне не нравятся.
Они сестры по маме или по папе?

AnnaR 25.08.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Ольга М (Сообщение 66587)
От Поночки он в полном восторге - грустит дома, когда с прогулки возвращается. Поночка тоже шустрая девица - обожаю активных собак!

Ой, Свет, и правда мужичок настоящий!!!:laughing:
А от Поночки и правда все в восторге и я не исключение!!!
Она сестрица наша, вот я пытаюсь представить какая моя будет))) По поводу шустрости - так это, по-моему у них семейное:wassat:[/QUOTE]

ну засмущали :2ah:
Свет, а я утром перед прогулкой сказала Поночке, что идем с другом гулять.. а когда вышли... никого нет.. у нее так настроение упало(( а тут и Вы... радость ее ты сама видела))

Ольга М 25.08.2009 18:29

если я не ошибаюсь, то по папе
папа - император, а мама - джипси из домика азалии
ань, поправь меня, если не так)))

Light 25.08.2009 18:29

ваня прямо страдает, когда домой идет, все оглядывается и ест как-то без аппетита... лубоффь!

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4.