![]() |
Цитата:
|
класс! я тоже хочу с кабайкой заниматься. только еще не решила чем и, самое главное, где. арабелке, ее хозяйке и всем кто занимается с хохлатиками огромный респект!
|
мои девочки 19 июля сдали тест ркф, мужественно спраились с выстрелом, как итог т-1
|
А я пришла агитировать. Кто в Питере живет!!!
Китайчики, любящие приносить апорты - присоединяйтесь к соревнованиям по Питч-Энд-Гоу, которые пройдут в последние выходные сентября. Я со своей малышкой иду. Еще бы 2-х китайчиков и мы могли бы создать целую команду из одних только китайских хохлатых - представляете, как бы это смотрелось! Тогда уж точно все поверят, что китайцы не только для дивана!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!! :happy::happy::happy: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!:happy: Все подробности и запись здесь: http://piterdogs.forum24.ru/?1-7-0-0...0-0-1253080996 Пожалуйста, еще всего 2 китайчика!!!! |
Неужели ни одного китайца из Питера нет, кто апорт приносит?:crying:
|
Эх... жаль мы еще с апортом не подружились :crying:
|
а мы вообще любим прятать аппорт.
|
Зато есть в Самаре:laughing:, да такой, что любой позавидует:happy: он у меня любит приносить все с чем можно поиграть, а когда я "почему-то с ним не играю"- Принц мне сам приносит игрушку, кладет в руку и ждет когда же я ее брошу, чтоб повторить эту процедуру много-много раз, до вываливания языка и счастливого блеска в глазах!....эх жаль, что вы в Питере...
|
Цитата:
А то в Питере что-то апортировщиков нету... :crying: |
Мы сегодня опять участвовали в соревнованиях по Питч-Энд-Гоу. Заняли 3 место среди миников!:happy:
Фотографии будут позже. |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |