![]() |
Здравствуйте, Ольга. Давно не заходили на форум, а сегодня увидели новые фото Вашей малышки. Чудо растет, стала просто прелесть! Шерстка тоже по-моему подрасла - мы рады за вас... А вес и размер у Вашей лапульки такой-же как и у нашей Джинки. У Аси течка была? Мы очень похудели после 1-ой течки и стали разборчивы в еде. А до этого хрямкали все подряд... Растите и хорошейте!!!:redface:
|
[QUOTE=Агата;53438]Здравствуйте, Ольга. Давно не заходили на форум, а сегодня увидели новые фото Вашей малышки. Чудо растет, стала просто прелесть! Шерстка тоже по-моему подрасла - мы рады за вас... Дык мы все заметили, что Асенька похорошела еще больше!Все наладится! С такой-то
любовью! http://s42.radikal.ru/i096/0901/b2/e7a2a11fcf2d.gif |
Цитата:
Вместе с Асей в помете было 6 щенков. 4 умерли не дожив до месяца. Остались только Ася и ее голый брат. Все щенки этого помета родились очень мелкими и слабыми. Отец у Аси вроде именитый Вернисаж Мари Золтон, а мать Елинка. Питомник по-моему неизвестный. Брали мы свою собу в Зеленограде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже кажется, что у Асеньки не мордочка, а именно лицо. Я когда читала, что эта порода умеет улыбаться, не поверила. У меня были разные собаки, но все эмоции и переживания они показывали ушами и глазами. А китайцы имеют такую богатую мимику на "лице", что смотришь и видишь человека. Ася молчаливая, лает крайне редко, но что говорит можно понять всегда. А посмотришь на мордашку, так сразу ясно, что на уме у проказницы. Кстати, все, кто видит мою девочку, отмечают что у нее очень живое "лицо". Прям так и говорят. Да, китайцы - это настоящее чудо.:redface::laughing::happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ольга П.;53463]Ира, здравствуйте. Спасибо, что не забываете нас.
Оль, ты пошутила?Забыть вас? Нет ! Я так не могу.Нас уже многое объединяет.Мы породнились на форуме!Дааавайте всегда друг друга поддерживать!Иногда это очень необходимо. http://s47.radikal.ru/i117/0901/d0/c9400ac489fa.gif |
[QUOTE=Lisina25;53534][QUOTE=Ольга П.;53463]Ира, здравствуйте. Спасибо, что не забываете нас.
Оль, ты пошутила?Забыть вас? Нет ! Я так не могу.Нас уже многое объединяет.Мы породнились на форуме!Дааавайте всегда друг друга поддерживать!Иногда это очень необходимо. Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за теплые слова. Я даже прослезилась:redface: Да, чуть не забыла: Ася научилась соскакивать с дивана и стульев. Но сначала плачет, мол сними... я не могу, потом воет, затем поет на разные голоса, а потом вдруг как прыгнет вперед на полтора метра и все ...... уже на полу. Теперь каждый соскок предваряется араторией. А запрыгивать нет никаких попыток, и это в 9,5 месяцев. Это нормально. Мне казалось китайцы очень прыгучие. А может Аська исключение?:ha-ha: |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |