Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Выставки и племенные смотры (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   КХС (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2136)

fancystyle 15.11.2008 21:49

Цитата:

но обидно.. просто обидно.. за собаку
А что с собакой как раз все в порядке, живет у хозяев, ее кормят, гуляют, любят.
А выставки- так пусть сходит/если родителя денег дадут/ посмотрит что да как и сама пусть поймет что не потянет шоу карьеру для пуховика:tongue:

Настя-Перс 15.11.2008 21:50

Перс

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 46409)
Просто Юльку жалко... Настя-Перс провисела в личке у человека, задавая тупые вопросы. А после этого на форуме девочка (судя по формированию фраз) позволила себе оскорбить взрослого человека. Такие вариации время от времени появляются на форуме...

Я перед ней извенилась!!! А Вы считаете что она меня не обидела, по большому счету ее волнует за сколько я его купила или что то еще......??????

Love Girl 15.11.2008 21:51

Ну кормят/любят/выгуливают - это да, но вот просто сходят они на выставку раз, ну пусть два, растают надежды, а потом, не дай Бог, ещё на собаке срыватся станут.. Искринне надеюсь, что по советам форумчан Настя всё правильно поймет и будет действовать верно.

Жанна 15.11.2008 21:54

Ну и чем вы нас поразили?

Настя-Перс 15.11.2008 21:54

Перс

Я все поняла что моя сабака в ваших глазах не очень так не пишите мне ни кто тогда в чем проблема!!! Каждый считает по своему вы та а я так!!!!

Love Girl 15.11.2008 21:57

Всё.. пошла пить чай, читать журналы и спать..
Настя, ну могу сделать единственный совет (который надеюсь ВАМ понравится) - сходите в клуб, запишитесь на большую выставку и участвуйте. А там сами сделаете выводы.

бьянка 15.11.2008 22:07

девченки не стоит ругатся!!!Настя-Перс не надо обижатся то что вам сказали что у вас собака пет класса то в этом нет ничего такого.у меня сука тоже пет класса я ее 3 раза выставила и больше не буду потому что я знаю что ей не светит выставочная карьера.я ее обожаю буду вязать а для выставочной карьеры собираюсь приобрести голую суку потому что пух шоу класса это конечно такая красота..........но я просто физически не вытяну уход за шерстью.если вы хотите иметь чемпиона при чем не однократного то вам следует приобрести собаку шоу-класса но такая собака стоит очень даже не дешево.вы должны опредилится вам нужен в первую очередь друг или победитель выставок. да и насчет того что у Юли плохая собака потомй что она очень зарощенная так вы не правы.чем лучше одета собака будь это пух или голый тем лучше .предствте красивая голая собака хорошо одета с прекрасной гривой или полу лысыми ножками и 3 перьями на голове или ерокезом.

Настя-Перс 15.11.2008 22:11

Перс

Цитата:

Сообщение от бьянка (Сообщение 46418)
девченки не стоит ругатся!!!Настя-Перс не надо обижатся то что вам сказали что у вас собака пет класса то в этом нет ничего такого.у меня сука тоже пет класса я ее 3 раза выставила и больше не буду потому что я знаю что ей не светит выставочная карьера.я ее обожаю буду вязать а для выставочной карьеры собираюсь приобрести голую суку потому что пух шоу класса это конечно такая красота..........но я просто физически не вытяну уход за шерстью.если вы хотите иметь чемпиона при чем не однократного то вам следует приобрести собаку шоу-класса но такая собака стоит очень даже не дешево.вы должны опредилится вам нужен в первую очередь друг или победитель выставок. да и насчет того что у Юли плохая собака потомй что она очень зарощенная так вы не правы.чем лучше одета собака будь это пух или голый тем лучше .предствте красивая голая собака хорошо одета с прекрасной гривой или полу лысыми ножками и 3 перьями на голове или ерокезом.

Нет просто все считают что я маленькая и что я мало знаю!!! В собаках я знаю мало. Да у меня первая за всю сваю жизнь собака и чтож теперь....

бьянка 15.11.2008 22:26

насть я все понимаю просто не надо так сгоряча писать вот юлю ни за что обидела естевственно форумчане стали горой.
просто по моему мнению тебе стоит прислушатся к мнению опытных заводчиков.я повторюсь у меня сука красивая но она пет класса из за шерсти пет это не плем.брак самое главное что это твой друг которого ты любиш а шоу или пет важно для заводчиков а ты любитель главное хорактер животного насколько оно тебе дорого насколько ты его любиш

Настя-Перс 15.11.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от бьянка (Сообщение 46420)
насть я все понимаю просто не надо так сгоряча писать вот юлю ни за что обидела естевственно форумчане стали горой.
просто по моему мнению тебе стоит прислушатся к мнению опытных заводчиков.я повторюсь у меня сука красивая но она пет класса из за шерсти пет это не плем.брак самое главное что это твой друг которого ты любиш а шоу или пет важно для заводчиков а ты любитель главное хорактер животного насколько оно тебе дорого насколько ты его любиш

Крестин я считаю что и с моей собакой можно занять не одно первое место!!!! И заниматься разведением щенков!!! Я права!! Они меня тоже обидели!!!

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4.