![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
вот так мы уже подросли и любим играться :)
|
Ой какой симпотяга!!!... :happy: Беленький, как одуванчик!.. Славный дитёнок растёт!!!
И мордаха чудно выбрита! :2bf: Ну как, сами справляетесь со "стрижкой-брижкой"?... |
Ещё раз перечитала вашу темку... Про уши вот, что хочется сказать...
Каждый владелец безусловно решает сам, и выбирает как должен выглядеть его любимый дитёнок, и если вам действительно хочется, чтобы ушки висели - значит так и должно быть, а если начали клеить и стало "жудковато и очень жалко малявку" - это совсем другое... Загляните ко мне в тему... я когда начинала Захару уши клеить, думала - хуже процедуры нет!!! Теперь вертим то трубочки на ухи, то ещё что-нибудь практически через день... занимает эта процедура "пол-минуты", мучений никаких и пёс уже не волнуется... Подумайте... Ну и удачи, в любом случае!!!...:idea: А малявка и правда очень славный!!! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
А мальчишка очень симпатичный!:laughing::redface: |
Цитата:
Понесу его в вет клинику для этой процедуры, т.к. сама не могу осилить это дело |
Славный малышок! Такой игривый и веселый!
Мои мальчишки тоже не любят процедуру стрижки когтей, Оська терпит и кряхтит, а Троль-это просто умора, так стонет и заваливается набок, можно подумать, что его пытают!:ha-ha: Выручает только одно-рядом на стол кладу кусок колбасы, его получают только после стрижки. Правда, вырываются из рук уже по двум причинам: из-за когтерезки и отхватить колбаски...:ha-ha: Стригу поэтапно, с одного захода Оську и передние лапы Троля, через часок или вечером задние лапки Троля...вот такая процедура... Терпения вам и фантазии в поисках новых обходных путей. |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |