Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   мы новенькие: Рамик и Shadin, БЕЛОРУСЬ, г.Минск (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1704)

Shadin 21.07.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 36818)
А мы коготки ходим стрич в салон,50руб 3 мин. и готово.Дешево и быстро, а главное качественно.А то Бонька мне дома не дается стричь когти, вырывается, я боюсь ей лапку сломать., на столько сильно она брыкается.

Засорение желез
Нам когда такую процедуру проделали, тоже сказали смотреть за выделениями.Но это относилось к половому созреванию.И с засорением желез , я так поняла , не было связано.И через несколько месяцев у нас началась течка.

А вы в каком то спец салоне стрижете ногти? У нас таких нету судя по и-нету :(

Манечка 21.07.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Shadin (Сообщение 36820)
А вы в каком то спец салоне стрижете ногти? У нас таких нету судя по и-нету :(

а вы зайдите в любую ветеринарную клинику и вам подстригут коготочки :laughing:

Shadin 21.07.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 36839)
а вы зайдите в любую ветеринарную клинику и вам подстригут коготочки :laughing:

да? Ой, как то не подумала...... Ну сейчас я сама справилась, а пойдем на прививку через 3 недели, и там все сделаем. Спасибо, Манечка!:happy:

Shadin 24.07.2008 22:32

Вложений: 4
вот так мы уже подросли и любим играться :)

Natali_SPb 25.07.2008 00:33

Ой какой симпотяга!!!... :happy: Беленький, как одуванчик!.. Славный дитёнок растёт!!!
И мордаха чудно выбрита! :2bf: Ну как, сами справляетесь со "стрижкой-брижкой"?...

Natali_SPb 25.07.2008 00:58

Ещё раз перечитала вашу темку... Про уши вот, что хочется сказать...
Каждый владелец безусловно решает сам, и выбирает как должен выглядеть его любимый дитёнок, и если вам действительно хочется, чтобы ушки висели - значит так и должно быть, а если начали клеить и стало "жудковато и очень жалко малявку" - это совсем другое...
Загляните ко мне в тему... я когда начинала Захару уши клеить, думала - хуже процедуры нет!!! Теперь вертим то трубочки на ухи, то ещё что-нибудь практически через день... занимает эта процедура "пол-минуты", мучений никаких и пёс уже не волнуется... Подумайте... Ну и удачи, в любом случае!!!...:idea: А малявка и правда очень славный!!! :happy:

Shadin 25.07.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 37241)
Ой какой симпотяга!!!... :happy: Беленький, как одуванчик!.. Славный дитёнок растёт!!!
И мордаха чудно выбрита! :2bf: Ну как, сами справляетесь со "стрижкой-брижкой"?...

Ой, спасибо!:redface: Вы знаете, со стрижкой как то научились справляться......Сначала скулил и вырывался, а потом понял, что это не больно :) Но вот ногти стричь мы никак не привыкнем...:(

***Юлия*** 25.07.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Shadin (Сообщение 37248)
Ой, спасибо!:redface: Вы знаете, со стрижкой как то научились справляться......Сначала скулил и вырывался, а потом понял, что это не больно :) Но вот ногти стричь мы никак не привыкнем...:(

Привыкнете,это даже проще,чем мордочку брить.Надо только когтерезку купить,ей удобнее.

А мальчишка очень симпатичный!:laughing::redface:

Shadin 25.07.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 37251)
Привыкнете,это даже проще,чем мордочку брить.Надо только когтерезку купить,ей удобнее.

А мальчишка очень симпатичный!:laughing::redface:

Ну так я купила спец. ножнички для когтей.... Мне, чтобы ему состричь 1 когтик надо приложить кучу усилий, чтоб его удержать. Врезультатет, у нас получается, что я вся исцарапаная, и когти не подстрижены :laughing:
Понесу его в вет клинику для этой процедуры, т.к. сама не могу осилить это дело

Тина 25.07.2008 11:32

Славный малышок! Такой игривый и веселый!
Мои мальчишки тоже не любят процедуру стрижки когтей, Оська терпит и кряхтит, а Троль-это просто умора, так стонет и заваливается набок, можно подумать, что его пытают!:ha-ha:
Выручает только одно-рядом на стол кладу кусок колбасы, его получают только после стрижки. Правда, вырываются из рук уже по двум причинам: из-за когтерезки и отхватить колбаски...:ha-ha:
Стригу поэтапно, с одного захода Оську и передние лапы Троля, через часок или вечером задние лапки Троля...вот такая процедура... Терпения вам и фантазии в поисках новых обходных путей.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4.