Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Появилась у меня Масяня и возникло ОЧЕНЬ много вопросов.. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1462)

Arel 25.04.2008 10:37

Девочки а мы на выставку записали 24-25 мая ! СТРАШНО !! НО ХОЧЕТСЯ ТАК !:-))))

Тина 25.04.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Arel (Сообщение 29029)
Тиночка спасибо за комплементы :-))) а у вашего Тролика ушки как стрелочки :-)) они такие всегда или вы их стрижете особым способом ?

Наши ушки, как тоненькие гладкие листочки, брить их не нужно. Не представляю как они встанут, очень уж прозрачные.Нам 5 мес, но клеить мы будем еще долго.Привыкли, нам не мешают. Скоро зубки будут меняться, а в это время ушки и так могут упасть, по-этому мы еще долго будем с подклейкой:laughing:
Желаем успехов на выставке, пишите и снимайте свою красотулю!

Arel 25.04.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 29033)
Наши ушки, как тоненькие гладкие листочки, брить их не нужно. Не представляю как они встанут, очень уж прозрачные.Нам 5 мес, но клеить мы будем еще долго.Привыкли, нам не мешают. Скоро зубки будут меняться, а в это время ушки и так могут упасть, по-этому мы еще долго будем с подклейкой:laughing:
Желаем успехов на выставке, пишите и снимайте свою красотулю!

СПАСИБКИ !! :happy: Очень хочется узнать как оценят мою девочку .. Хотя она и без того самая самая у меня :1au2:

MGM 25.04.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 29020)
Можно вопрос? Как я понимаю, собачка у вас пуховка...тогда зачем пуховку обривать налысо (тело)? Ведь есть и голые собачки. Или я что-то не понимаю?

Извините, что встреваю. Собачка не пуховка, а просто с заростом. Он, как правило, бывает у большинства собак голой разновидности в той или иной степени, и от зароста приходится избавляться тем или иным способом.

А можно вопрос: у Вас собачку тоже зовут Гуччи?

Алена 25.04.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Arel (Сообщение 29012)

Очень красивая девочка! Так что не переживайте! Меня тоже всю первую Клёпину выставку кототило и сердце через раз стучало, но ничего ЛБ взяли. И у вас есть даже очень хорошие шансы с такой шикарной дёвченкой!Удачи! Ждем фотоотчет!

***Юлия*** 25.04.2008 12:11

Красивая девочка у Вас подрастает:2cs1:,такую обязательно надо показывать.Идите и побеждайте!:happy::happy::happy:

Arel 25.04.2008 15:00

Спасибо большое за поддержку :-) записались сегодня на тренировку :-) будем учиться бегать по рингу

Алена 25.04.2008 15:10

А можно фото в стоечке увидеть?

Arel 25.04.2008 15:48

Попробую завтра сфотать и вставить .. Стойка пока для нас проблема.. Вся дрожит.. Зажимается..:(

LeeLoo 25.04.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Arel (Сообщение 29026)
собачка у меня отнюдь не пуховка :-) у нее лысые бочка, животик, грудка только по спинке зарост. Просто есть разные голые собачки. У кого то зарост больше у кого то меньше:wink:

Выходит, что мой голый Гучи в будущем может стать "волосатее" ? Как определить, к какому типу он относится, обрастающему (по спинке) или к голому??

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4.