Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ириска (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1336)

Ксенія 18.02.2008 18:41

Ой, забыла сказать спасибо! Сорри:1aq:

Eva 18.02.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Ксенія (Сообщение 21065)
Всем утро доброе!
Отчитываюсь: у вета были, купили вакцинку, название не запомнила, помню, что в составе и от бешенства есть. Глисты прогнали на всякий случай. С хвостом- непонятно. Похоже на перелом в нескольких местах... Но это уже для нас неважно.
Ужасно умное и хитрючее создание, этот ребенок! Уже не пугается, привыкла. Заучила, что такое руки и чуть что- сразу просится. Научилась на кровать залазить... теперь домик ей не нужен: сходила в туалет и с разгону на кровать. С туалетом- как поймаю. Надо следить постоянно, носить на пеленку. У меня не пачкает, а вот дочка пропустила несколько раз... надеюсь, что недолго будем носиться- ребенок умненький, запомнит.
С домашней живностью ищем общий язык. Кошка перс не хочет знакомиться, сиамец только смотрит, не может понять, что за крысеныш такой... А вот с ротвейлером- это отдельный разговор- наш Дуняша решил, что ребенка надо охранять от всех и вся! как только в дом заходит- сразу к ее домику и ложится- глаз не сводит! Кроха такая стеснительная (или трусишка?) сразу глазки прячет, как страус голову. Ноне пугается, тоже привыкает. А у родителей с кошкой они уже совсем друзья- такие догонялки по дому- все дорожки срыват!

Здорово! Поздравляю вас с такой сладкой песей:happy:

Ксенія 19.02.2008 16:17

Вложений: 3
Еще один день в семье. Я на работе, дите с мужем дома. Спят на одной подушке, играют одной игрушкой. И все на кровати. Клепка маленькая, кровать большая, есть где разогнаться.
Муж в шоке от подвижности и энергичности собаки. Говорит, мне бы столько энергии.
У нас маленькое событие- у Клёпки поднялось одно ушко:happy:!!!! Теперь она еще больше похожа на гремлина. Маленького, очаровательного и очень потешного.
А вчера мы с разгону перескочили через ротвейлера! Ошалели от такой наглости все!!! А особенно ротвейлер. :wassat: С испугу от собственной резвости Клёпка обратно рванула, и снова через ротвака! Нужно было видеть глаза нашего Донечки! А малая поняла, что страшного в этом "дяде" нет ничего, кроме его размера, начала заигрывать, подпрыгивая и припадая на передние лапки!
А еще мы разобрались, что играть можно не только мамиными ручками, но и мячиком!
И еще фото с хвостиком... Вот такой вид он у нас имеет:sad: (правда, качество не очень)

Манечка 19.02.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Ксенія (Сообщение 21290)
У нас маленькое событие- у Клёпки поднялось одно ушко:happy:!!!! Теперь она еще больше похожа на гремлина. Маленького, очаровательного и очень потешного.
А вчера мы с разгону перескочили через ротвейлера! Ошалели от такой наглости все!!! А особенно ротвейлер. :wassat: С испугу от собственной резвости Клёпка обратно рванула, и снова через ротвака! Нужно было видеть глаза нашего Донечки! А малая поняла, что страшного в этом "дяде" нет ничего, кроме его размера, начала заигрывать, подпрыгивая и припадая на передние лапки!

ну все, ваша Клепка уже освоилась и не кого не боится - так держать :2bf: , а ушки вы не хотите подклеить, чтоб они быстрее встали ???

Маруся 19.02.2008 16:29

И еще фото с хвостиком... Вот такой вид он у нас имеет:sad: (правда, качество не очень)[/QUOTE
Такой озорной ребетенок, просто супер!!!!

rihanna 19.02.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 21296)
И еще фото с хвостиком... Вот такой вид он у нас имеет:sad: (правда, качество не очень)[/QUOTE
Такой озорной ребетенок, просто супер!!!!

Такой хороший у вас ребетёнок!Прооосто лапочка!:redface:

Ксенія 19.02.2008 16:51

Ага, очень озорной и заводной ребенок! Я уже и не представляешь, как неделю назад не было этого юркого озорника в доме!
А еще мы "вяжем" плюшевую собаку (как кобелек)... Устанавливаем главенство в стае. Вот думаю, воевать с этой забавной проблемой или нет.
Манечка, ушки я думала подклеить, но все не могу зайти в аптеку за пластырем. Нерадивость проявляю по отношению к ребенку, бессовесная мамка!Сегодня все-таки зайду и если все получится, сделаю фотку с таким, как есть ухом и подклееным.

Манечка 19.02.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Ксенія (Сообщение 21304)
А еще мы "вяжем" плюшевую собаку (как кобелек)... Устанавливаем главенство в стае. Вот думаю, воевать с этой забавной проблемой или нет.

я читала, что нельзя собаке позволять заниматься такими делами, нужно запрещать это делать :idea: , а вот ушки обязательно подклейти - она у вас и с такими ушками очаровашка, а когда поставите - так вообще красотка будет :1au2:

Ксенія 19.02.2008 17:43

Есть, товарищ куратор! Сегодня поклею!:laughing:
А от плохой привычки будем по попке шлепать:ass: (хотя она такая маленькая, попка) А еще лучше- отправим игрушку на полку.:laughing:

Маруся 19.02.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Ксенія (Сообщение 21326)
Есть, товарищ куратор! Сегодня поклею!:laughing:
А от плохой привычки будем по попке шлепать:ass: (хотя она такая маленькая, попка) А еще лучше- отправим игрушку на полку.:laughing:

На полку лучше чем, по маленькой попке:wassat:.

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4.