![]() |
Ой, забыла сказать спасибо! Сорри:1aq:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Еще один день в семье. Я на работе, дите с мужем дома. Спят на одной подушке, играют одной игрушкой. И все на кровати. Клепка маленькая, кровать большая, есть где разогнаться.
Муж в шоке от подвижности и энергичности собаки. Говорит, мне бы столько энергии. У нас маленькое событие- у Клёпки поднялось одно ушко:happy:!!!! Теперь она еще больше похожа на гремлина. Маленького, очаровательного и очень потешного. А вчера мы с разгону перескочили через ротвейлера! Ошалели от такой наглости все!!! А особенно ротвейлер. :wassat: С испугу от собственной резвости Клёпка обратно рванула, и снова через ротвака! Нужно было видеть глаза нашего Донечки! А малая поняла, что страшного в этом "дяде" нет ничего, кроме его размера, начала заигрывать, подпрыгивая и припадая на передние лапки! А еще мы разобрались, что играть можно не только мамиными ручками, но и мячиком! И еще фото с хвостиком... Вот такой вид он у нас имеет:sad: (правда, качество не очень) |
Цитата:
|
И еще фото с хвостиком... Вот такой вид он у нас имеет:sad: (правда, качество не очень)[/QUOTE
Такой озорной ребетенок, просто супер!!!! |
Цитата:
|
Ага, очень озорной и заводной ребенок! Я уже и не представляешь, как неделю назад не было этого юркого озорника в доме!
А еще мы "вяжем" плюшевую собаку (как кобелек)... Устанавливаем главенство в стае. Вот думаю, воевать с этой забавной проблемой или нет. Манечка, ушки я думала подклеить, но все не могу зайти в аптеку за пластырем. Нерадивость проявляю по отношению к ребенку, бессовесная мамка!Сегодня все-таки зайду и если все получится, сделаю фотку с таким, как есть ухом и подклееным. |
Цитата:
|
Есть, товарищ куратор! Сегодня поклею!:laughing:
А от плохой привычки будем по попке шлепать:ass: (хотя она такая маленькая, попка) А еще лучше- отправим игрушку на полку.:laughing: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |