Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Новичок (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1335)

Светлана Н. 11.03.2008 11:36

Привет! Хочу поздравить всех с прошедшими праздниками! И хозяйкам и питомцам отменного здоровья и весеннего настроения!:redface:

***Юлия*** 11.03.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 23581)
Привет! Хочу поздравить всех с прошедшими праздниками! И хозяйкам и питомцам отменного здоровья и весеннего настроения!:redface:

Здравствуйте,примите тоже мои добрые пожелания.Как дела у Нориса?

Светлана Н. 12.03.2008 10:32

Здравствуйте! У Норки все нормально, но пока сидим на антибиотиках. Стал поспокойнее, начал нормально есть и спать, а то весь отощал аж от чувств!:laughing: Спасибо за внимание к нашей персоне!!!:redface:

Маруся 12.03.2008 11:50

Добрый день!
Как Норис? как ваш щенок?
Вы с Норисом на улице гуляете?:happy:

Светлана Н. 12.03.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 23692)
Добрый день!
Как Норис? как ваш щенок?
Вы с Норисом на улице гуляете?:happy:

Все хорошо , но курс лечения еще не закончен. С Норой гуляю на улице, выпускаю, точнеее, во двор (у меня свой дом). Он свои дела сделает и лает под дверью. Но есть планы переехать в квартиру, аж на 4 эт.(обломилось наследство). Будем гулять во дворе многоэтажки, собирать все дела в пакетик. Не люблю когда можно вляпаться в кучку, думаю со мной все согласятся. Это всетаки не лошадь и убрать за собой проблем не составит.:ha-ha:

Маруся 12.03.2008 13:35

Да,:laughing: конечно тоько и самой придеться выгуливаться:laughing:

А он у вас лизун ?

Светлана Н. 12.03.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 23707)
Да,:laughing: конечно тоько и самой придеться выгуливаться:laughing:

А он у вас лизун ?

У меня была боксерка. Мы жили на 5 этаже и гуляли с ней по 4-5 раз на дню. Она была ОЧЕНЬ воспитанной собакой и не доставляла хлопот на прогулках. Рядом с нами, практически около дома, было большое поле, обгуляешься!:happy:
А что значит "лизун"?

Маруся 12.03.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 23712)
У меня была боксерка. Мы жили на 5 этаже и гуляли с ней по 4-5 раз на дню. Она была ОЧЕНЬ воспитанной собакой и не доставляла хлопот на прогулках. Рядом с нами, практически около дома, было большое поле, обгуляешься!:happy:
А что значит "лизун"?

Целавальшик, просто в основной массе китайци все очень любят целоваться, вот и интересно у вас он тоже из любителей облизать с ног до головы?

Светлана Н. 12.03.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 23715)
Целавальшик, просто в основной массе китайци все очень любят целоваться, вот и интересно у вас он тоже из любителей облизать с ног до головы?

ДАААААААА! Норис еще умеет обниматься как человек! Лапки прямо вокруг шеи моей делает и понеслось!!!:ha-ha::ha-ha:

Маруся 12.03.2008 15:35

Здорово,такая любоффф!!!!!!!!!!!!!

Молодцы, поправляйтесь скорей:redface:

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4.