![]() |
9 февраля 2008 г.
РОО КК "СОЮЗ ПРОФИ" (РКФ, ОАНКОО) Региональная выставка собак (САС, КЧФ) павильон "ЕВРАЗИЯ" КОРПУС 2 (Лесной пр. дом 65, метро "Лесная") судьи - М.Г.Островская (Москва), С.В.Шевелева (Самара),Ж.К.Бондарь (Минск) Китайцы в 11.20 |
Цитата:
|
Я еду с Кими. До обеда на выставке, вторая половина дня расписана в операционной... День расписан почти по часам :laughing: .
|
Цитата:
|
Да, и еще, девочки, мои вопросы про ноХти и про поиск "куратора" все еще актуален ;)
Очень, очень жду ответов... |
Цитата:
|
Цитата:
А поболеть за Вас мы обязательно придем! Дебют это всегда сложно! постараемся Вас поддержать как сможем:) И молодцы что решились! эх, нам бы с Вас пример взять:) |
А нам сегодня 5 месяцев:) Мы уже пАчти сАвсем взрослые:)
|
Цитата:
Так вы практически наши ровестники!!!!! |
Девочки, скажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с таким "чудом природы"?
http://i047.radikal.ru/0802/cc/0ba7ae4d6aef.jpg Это триммер для мордахи и ножек работает от батарейки в комплекте 2-у насадки 3 и 5 мм .У меня три вопроса: 1. На сколько она тихая 2. насколько она надежна 3. как хорошо она тянет? не рвет ли волос, учитывая мощность? Кто знает подскажите пожалуйста, а то мы пользуемся обычным-человеческим триммером, а Зоська очень боится как он жужжит и бритье морды для нас просто пытка :crying: |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |