Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Элегия из Невского Фаворита (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1249)

Nataly 29.01.2008 00:52

Маруся, отлыниваешь от фоток, мы ждем!!!
Бебелек и я поздравляем Вас!!!:2fb::1aq:

zarazuka 29.01.2008 02:30

Поздравляю! Пять месяцев - это уже много))) Почти совсем большие!

Маруся 29.01.2008 11:49

Zarazuka,
Nataly,
Спасибо за поздравление, да мы уже почти взрослые, :ha-ha:мы теперь (тфу, тфу) все время в туалет ходим куда надо!

А фоток нет, потому что дочка, фотик сломала, так что теперь ждем когда кто-нибудь в гости приедет, или я его в ремонт отнесу, или новый куплю (что, скорее всего)!:laughing::laughing:

Манечка 29.01.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 18405)

все время в туалет ходим куда надо!

Маруся, а она у вас дома на пеленку ходит или вы к улице приучили :laughing:

Маруся 29.01.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18183)
ой, вам вчера испонилось пять месяцев , проздравляем , вы стали почти взрослыми :laughing:
как прогулка - была уже, иль еще не получилась прогуляться в модных ботах

Спасибо за поздравление:happy:, нет гулять, еще не успели!

Маруся 29.01.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18442)
Маруся, а она у вас дома на пеленку ходит или вы к улице приучили :laughing:

Нет, на улице мы почти не гуляем,мы дома на пеленку ходим!

Манечка 29.01.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 18445)
Нет, на улице мы почти не гуляем,мы дома на пеленку ходим!

а пеленка в лотке или просто на полу ???

Маруся 29.01.2008 15:13

[QUOTE=Манечка;18446]а пеленка в лотке или просто на полу ???[/QUOTE
на полу,я все не знала какой лоток покупать,а потом решила вообще пока не покупать.:ha-ha:

Манечка 29.01.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 18448)
на полу,я все не знала какой лоток покупать,а потом решила вообще пока не покупать.:ha-ha:

мне посоветовали очень хороший импортный лоток в него каким то образом крепится пеленка, он не большой и с низкими бортами, говорят оч удобно, но я нашла пока только один магаз, да и там их разбирают с лету, я оставила там свой телефон и как только они там появяться мне сразу позвонят, моя тоже ходит на пеленку, но иногда чуть мимо или слишком много - протекает, вот теперь сижу жду лотка :laughing:

Маруся 29.01.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18450)
мне посоветовали очень хороший импортный лоток в него каким то образом крепится пеленка, он не большой и с низкими бортами, говорят оч удобно, но я нашла пока только один магаз, да и там их разбирают с лету, я оставила там свой телефон и как только они там появяться мне сразу позвонят, моя тоже ходит на пеленку, но иногда чуть мимо или слишком много - протекает, вот теперь сижу жду лотка :laughing:

Мимо тоже бывает редко правдо, но не протекает они у нас с каким то наполнителем, да писаем мы много особенно после ночи!

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4.