Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Елена Свет 23.10.2009 03:14

еще кому приглашения пошлете? тотализатор сделаем?

Екатерина123 23.10.2009 03:15

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71894)
а может мне одной письмо прислали с приглашением?

ксожалению прислали всем:crying:и получилось:"казнить нельзя помиловать",поставь правильно знак припенания.а как итог-каждый прочитал название темы и далее несколько постов и "тыкнул" мышкой..жааааль...

Елена Свет 23.10.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от жанна (Сообщение 71899)
елена, не уподобляйся некоторым ... нужно быть выше тебя оскорбляющего.
каждый должен быть сам себе модератор....

простите меня те люди которых я люблю всем моим сердцем и очень уважаю,но надоело чес слово. на каких то форумах уважают и дорожат своими участниками, а это вовсе не породный форум.

Елена Свет 23.10.2009 03:19

еще раз прошу прощения у всех моих любимых и родных людей, заткните уши я начну сейчас доказывать всю породность этого форума и отличие от кроватки.ру. за****и!!!!!

Елена Сазонова 23.10.2009 03:20

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71893)
для порядочных согласна, контороля здесь нет никокого. наоборот всем даже выслали приглашения на почтовый ящик, а как по другому рейтинг поднять? дерьмо оно кормит этот форум и рейтинг поднимает.

ВЫ ВЫСЫЛАЛИ ПРИГЛАШЕНИЯ????....Я В ШОКЕ!!!...:laughing:
НУ ВОТ И ПРОГОЛОСОВАЛИ!!! ПРОДВИНУТЫЕ ВЫ МОИ!!!
Я до этого НЕ ОПУСТИЛАСЬ!
ВОТ ВАМ И ТРЕТЕЙСКИЙ СУД-ДОВЫСЫЛАЛИСЬ, ЛЮДИ ОНИ УМНЫЕ, ДУМАТЬ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС УМЕЮТ! А, я голову ломаю,что мне все звонят и пишут в личку с сочуствием!!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЕЛЕНА-СВЕТ!!:laughing::redface::laughing:

Елена Свет 23.10.2009 03:24

похоже уже модераторы на своем демократическом форуме начинают внюхивать. мне уже не так просто отправить сообщения. значит для достижения цели не все средства хороши? а главное это посещаемость на форуме.

Елена Свет 23.10.2009 03:27

уважаемые модераторы сколько я должна нецензурных слов сказать чтобы обеспечить вам должную посещаемость?

Жанна 23.10.2009 03:27

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71904)
ВЫ ВЫСЫЛАЛИ ПРИГЛАШЕНИЯ????....Я В ШОКЕ!!!...:laughing:

Елена, ты у Кэтрин поинтересуйся как делалась рассылка...

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71904)
А, я голову ломаю,что мне все звонят и пишут в личку с сочуствием!!!!

Ну, насмешила....:laughing: Отвечать не устала сочувствующим?

Елена Свет 23.10.2009 03:33

я понимаю конечно что вам глубоко насрать и растереть на судьбы людей зарегистрировавшихся на вашем говенном форуме. и все таки озвучьте сумму сколько раз надо вас на шишку уродов натянуть чтобы вы стали внюхивать.

Елена Свет 23.10.2009 03:39

а давайте все участники этой долбаной темы дружно скажем сука и блядь. на ксоло это круто!!!!

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4.