Natali_SPb |
25.10.2008 13:13 |
Ой, сколько гостей-то у нас побывало!!!...
Margarita.o, лёлька, ОКсанка, vladok, Таша, Елизия, ЛИЛИ & МИКИ, ninochka, Arisha, Lokindann. Девочки, спасибо вам огро-о-омное за внимание к нашей теме, за отзывы... так прия-я-атно... :2ah: Дочке передала, что понравились её идеи с фото - обра-а-адовалась, так что скоро, небось, ещё что-нибудь состряпаем...:laughing:
Про Линни можно рассказывать часами... впрочем, как и про всех китайчиков!..
Подружились они, можно сказать мгновенно, на второй день - уже "не разлей вода" (ТТТ).
Эта малявка, несмотря на совершенно "ангельскую" внешность - оторва, каких поискать...:laughing: Шустрая, вёрткая, быстрая... всегда успевает у Захара стащить "вкусняшку"... мчится с ней по квартире с гордым видом, а потом уляжется на лежанку, отвернётся и урчит устрашающе... на Захара при этом без смеха смотреть невозможно, такое недоумение на мордене читается!
Когда начинают таскать игрушку - Линни вцепляется зубами,а Захар возит её по всей квартире... я аж за прикус начинаю переживать, приходится отбирать, если сами не останавливаются. В общем - сплошной восторг и умиление смотреть на них. Захару, с появлением в доме Линни, стало безусловно веселее...
С туалетом у малявки практически "полный порядок" ( изредка промахивается, а так , ТТТ, всё на пелёночки... ). Захар практически перевёл себя на "прогулочный вариант" туалета, хотя я боялась, что с появлением в доме малышки, что-нибудь, да может разладится... пока, ТТТ, вроде обходимся "без эксцессов"!... :happy:
|