Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Питомники китайских хохлатых собак (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Питомник VolAngel (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3360)

AnlikA 30.01.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 90513)
Насчет шерсти не подскажем :wassat:
А оценка ОТЛИЧНО - очень даже не плохо!:laughing:
Анжелика! Ведь у тебя же отличная собака!!!:redface:
Поздравляем!!!:happy:

Спасибо, Леночка! Я знаю, что Клёпочка отличная! А она сегодня и впрямь супер выглядела! Вот надо шерсть утяжелить...надо что то с косметикой думать.

Arisha 30.01.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Queen (Сообщение 90505)
Добрый вечер! Приехали с выставки но увы, первый раз нечем похвастаться...:
Выставка 30.01.2011. "Grand Inmerial - Ziema 2011"
Эксперт из Испании Marija-Evgenija Ferrer
Oценка: Отлично, II место среди пуховок сук.

Да ну ладно Вам...не расстраивайтесь!
Ваши победы еще впереди,я в этом не сомневаюсь,с такой-то Клепой:redface:

Цитата:

Как на ваш взгляд, что может помочь утяжелить, выпрямить шерсть?
Я Вам,наверно,особенно ничего "такого" не скажу,но помимо Тима еще Йорик есть у нас...вот я не знаю,как по качеству у них шерсть с пухами похожа или нет?!
Наверно,я Вас понимаю,я когда ее сушу после ванны,у нее шерсть во все стороны летит - вся пушистая,как ежик бегает и шерсть очень легкая,а в последнее время я ей,после того как вымою,делаю человеческую крем-маску для волос на несколько минут...не помню точно как называется,но написано,что для выпрямления волос или для вьющихся...вот ей очень подходит,действительно шерсть становится тяжелее и более ровная...

AnlikA 31.01.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 90515)
Да ну ладно Вам...не расстраивайтесь!
Ваши победы еще впереди,я в этом не сомневаюсь,с такой-то Клепой:redface:

Я Вам,наверно,особенно ничего "такого" не скажу,но помимо Тима еще Йорик есть у нас...вот я не знаю,как по качеству у них шерсть с пухами похожа или нет?!
Наверно,я Вас понимаю,я когда ее сушу после ванны,у нее шерсть во все стороны летит - вся пушистая,как ежик бегает и шерсть очень легкая,а в последнее время я ей,после того как вымою,делаю человеческую крем-маску для волос на несколько минут...не помню точно как называется,но написано,что для выпрямления волос или для вьющихся...вот ей очень подходит,действительно шерсть становится тяжелее и более ровная...

Спасибо, за теплые слова!:happy:Да, у нас еще много порбед впереди, я уверена!
Насчет шерсти -
у меня когда то был йорк. Йорки тоже бывают пухлявые, но это не правильная йоркская шерсть. У Китайца-пуха шерсть другая. Ну и у пухов она тоже разная... Насчет человеческого бальзама - мне сегодня и судья испанка посоветовала...так что буду искать, пробовать...Идея то хорошая, раз она уже в голову нескольким людям пришла!:wink:

gordonkatia 31.01.2011 00:57

добрый ввечер.красивая у вас девочка.я тоже намучалась со своей пуховкой-заходите на нашу страничку(волшебное создание дэли)на нас посмотреть.после включения отопления начался кошмар с шерстью-колтунилась страшно!сейчас не колтунится,но осталось 1/3 объема.это не видно окружающим,зато видно мне.я это связываю еще и со сменой щенячки.волос у дэли не волнится,но я каждый день расчесываю,исключила фен вообще и укрепляла волос тем,что добавляла в шампунь масла(репейное,витамины(а,е,д-на масляной основе)).когда это делаешь регулярно-эффект налицо.мы встретили пуховика,так его хозяйка очень удивилась,что у нас собаки одной породы и долго не могла понять почему у дэли такая гладкая и с естественным нераспадающимся пробором шерсть.мою ее пантин прови и потом этим же бальзамом.перепробовала множество собачьих шампуней и пришла к пантин.это по совету хозяина шикарного афгана,с которым мы гуляем.дерзайте,пробуйте и все получится!!!!

lebo 31.01.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Queen (Сообщение 90505)
[B]Выставка 30.01.2011. "Grand Inmerial - Ziema 2011"
Эксперт из Испании Marija-Evgenija Ferrer
.

А мы выставлялись под ней. Она просто супер-р-р-р:happy::happy:
Очень внимательная:redface:

AnlikA 31.01.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от gordonkatia (Сообщение 90526)
добрый ввечер.красивая у вас девочка.я тоже намучалась со своей пуховкой-заходите на нашу страничку(волшебное создание дэли)на нас посмотреть.после включения отопления начался кошмар с шерстью-колтунилась страшно!сейчас не колтунится,но осталось 1/3 объема.это не видно окружающим,зато видно мне.я это связываю еще и со сменой щенячки.волос у дэли не волнится,но я каждый день расчесываю,исключила фен вообще и укрепляла волос тем,что добавляла в шампунь масла(репейное,витамины(а,е,д-на масляной основе)).когда это делаешь регулярно-эффект налицо.мы встретили пуховика,так его хозяйка очень удивилась,что у нас собаки одной породы и долго не могла понять почему у дэли такая гладкая и с естественным нераспадающимся пробором шерсть.мою ее пантин прови и потом этим же бальзамом.перепробовала множество собачьих шампуней и пришла к пантин.это по совету хозяина шикарного афгана,с которым мы гуляем.дерзайте,пробуйте и все получится!!!!

О! Спасибо за консультацию! Я тоже сушу между выставок без фена, но на выставку то феном укладывать надо! А вот насчет понтин прови - надо подумать...Большое спасибо за совет!

AnlikA 31.01.2011 09:36

Вот так мы гуляем по снегу :wink:
!
http://www.youtube.com/watch?v=tlJiUXlVP3o

Елена1128 31.01.2011 11:22

Здорово девчушка резвиться в снегу!!!http://s3.rimg.info/889d4eef457719e4...c261c9a074.gif

gordonkatia 31.01.2011 14:10

елена,добрый день.я сейчас на работе и видео посмотреть не могу-посмотрю вечером.дэли 11 месяцев.шерсть не тяжелая-это кажется.просто как только я ее привезла-взяла за привычку каждый день расчесывать.сначала я это делала просто увлажненной расческой,а сейчас придумала ноу-хау:наливаю немного воды,добавляю бальзам,хорошо перемешиваю и в этой смеси смачиваю расческу.шерсть не ломантся и заодно выпрямляется.пробор получился из-за этого сам собой-он не распадается даже когда я ее мою.а насчет масла-не переживайте.репейное масло еще никому не навредило.я добавляю в шампунь,разбавленный водой половинку чайной ложки и чуть чуть витаминов(я взяла масляный раствор всех трех)если нужно,вечером напишу как называется.я даю витамины 8 в 1.там есть все,кроме этих трех тоже необходимых витаминов,поэтому даю их отдельно.однажды я перестаралась с репейным маслом-рука дрогнула.шерсть после высыхания была как жирная,но я неделю выдержала,только потом помыла и все отлично.не бойтесь,ищите то,что вам подойдет.наследственность,конечно,главное,но и уход очень важен.родители дэли дают хороших хороших пухов и абсолютных голышей,практически без плюмажа.так что нам жениха надо искать семикода,а то даст то,что любят немцы,но не любим мы.

Inger 31.01.2011 15:01

Queen, Вы с Клёпой - молодцы! На следующей выставке - все титулы - Ваши! Вон ведь сколько всего насоветовали!:wink:
Я мою своего Лаки шампунем 8в1 для длинношерстных, он немного разглаживает шерсть. Но пару раз использовали бальзам человеческий, белорусский, кажется, с норковым маслом. Это - что-то! Волосы как у златовласки Рапунциль - гладкие, ровные, струящиеся, блестящие, но при том мягкие... Думаю, идея с человеческими средствами не так уж плоха. Стоит рескнуть разок-другой...:wink:

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4.