Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Бебеленция и Бусильда (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1067)

ula 27.03.2008 20:17

Девочки ,можно узнать сколько выставок нужно посетить в бебиках или это на собственное усмотрение и финансы?

Елена Сазонова 27.03.2008 20:18

С Мармеладиной поговорила отдельно, Начала Вилли ревновать к Беби!!!
Успокоила её, сказала, что когда вырастет, и если будет слушаться меня-будет такой-же красивой как Бебичка!!!!:redface:

Елена Сазонова 27.03.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от ula (Сообщение 25489)
Девочки ,можно узнать сколько выставок нужно посетить в бебиках или это на собственное усмотрение и финансы?

Лучше Жанны, никто не ответит! Она мать-Тереза, дай бог ей терпенья на нас всех и здоровья!!!:1au2::1au2::1au2:

Елена Д 27.03.2008 20:23

Цитата:

Скорее всего на свое усмотрение! Но, лучше спросить у асов!

Lokindann 27.03.2008 20:33

Цитата:

Жанна наверное все таки объяснить получше, я думаю что выставки в "Беби" и "щенок" (пока никаких титулов не дуют) нужны для воспитания "выстовочного характера", поэтому количество посещаемых вами выставок зависит от вашего желания и финансового состояния.А вот потом все гораздо сложнее :)

_DaNNyCHka_ 27.03.2008 20:46

бебеленция очень на моего похожа!но прям две капли!!!:laughing:

Жанна 27.03.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25496)
Жанна наверное все таки объяснить получше, я думаю что выставки в "Беби" и "щенок" (пока никаких титулов не дуют) нужны для воспитания "выстовочного характера", поэтому количество посещаемых вами выставок зависит от вашего желания и финансового состояния.А вот потом все гораздо сложнее :)

Всё именно так :laughing:.

ula 27.03.2008 22:03

Всем спасибо.

Елена Сазонова 27.03.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от ula (Сообщение 25517)
Всем спасибо.

Какое спасибо!!! Куча вопросов....."выставочный характер" и тд. и тп

Nataly 28.03.2008 10:34

Всем доброе утро! Пока я переустанавливала ось моя тут горели такие страсти.
Со странными людьми лучше не спорить, по весне обостраюся душевные растройства:ha-ha:
Natasha-eva, ну видится моя Бебеленция Вам как хорь, да и ладно, Вы главное успокойтесь. Мне лично все равно. Вот только почему-то Ваше мнение расходится с мнением экспертов (они, наверное, ничего не понимают в собаках):tongue:
хохлатка, у Вас с точки зрения Natasha-eva тоже хорь, не переживайте, голые хорьки большая редкость:laughing:

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4.