![]() |
Девочки,мы завтро едим удалять клык,я так волнуюсь! Так переживаю от того,что это все под общим наркозом! Потому,что нам потом сново под наркоз на костацию. Не много ли на одного китайчика,хоть он у меня и крепкий и крупный мальчик: 55кг 41см в холке.:crying:
У нас ещё молочный не выпал,а уже коренной лезет http://i046.radikal.ru/0903/21/3480842f46ect.jpg |
Цитата:
|
ну кострировать только после 10мес,а нам только 6,5мес.
|
а мы молочники пока не трогаем,нам заводчик сказала что до года должны сами выпасть...вот и ждём...и вет нам так же сказала...но вы молодец что решились сейчас выдернуть...:redface:
|
Цитата:
|
Я тоже очень переживала, когда у Принца стали расти клыки коренные, а молочные прочно сидели на месте)))) даже, начитавшись на форуме, пыталась их расшатывать, но собаке это категорично не нравилось. Так вот, у него клыки коренные к 6,5 месяцам выросли наполовину, а молочные оставались на месте. У него было по два клыка с каждой стороны челюсти- многозубый мостр такой)))) И вот буквально на днях играя с ним, я заметила, что у Принца один молочный клык выпал,и десна немного кровит, он зализал ранку, а через день выпал и второй! Он грыз постоянно кости для собак и сам все расшатал, а молочные клыки выпали сами, так как им наверное просто небыло больше места во рту! А так наши собы почти ровесники, то может не стоит собачку мучать...сами выпадут:crying: Все таки они же собаки, и у них все эти смены зубок в генах заложены:redface:
|
моей асе уже 11 месяцев, а сверху у нее четыре клыка и молочные и коренные. врач сказала, что пока можно не трогать, до полутора лет можно ждать. мы ждем.
|
юль, а может действительно подождать и сделать все одним разом? а что говорят врачи? сейчас слишком рано кастрировать?
|
Какая у вас аватарка классная!:laughing:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |