![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда тебе было нужно, я сделала всё, не так-ли??? Что б ты не ехала через везь город!!!! Жан,ты царёк)))) среди своей своры!!!:laughing: |
Цитата:
|
изложение темы со слов кэтрин лично мне по "фене", она не в "теме"...
и ее визги и брызги меня не трогают, я ответила в теме по просьбе уважаемого мною человека и не более. далее ваша с кэтрин дрязга. |
прошу всех давайте уже закроем эту тему. мне больно когда незаслуженно оскарбляют тех людей которых я люблю и уважаю. я могу дров наломать.
|
дружно покидаем эту тему, пусть елена сазонова и кэтрин тешат себя здесь если больше заняться нечем...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне то с Кэтрин что делить??? ЖАнна, это твоя дрязга....ты не отдала документы Кэтрин вовремя......:evil: Ты довела человека, ДО ТОГО ЧТО ОН ПРИШЁЛ НА ФОРУМ!!!! Не Жанн, сваливать с больной головы на здоровую не нужно!!!:laughing: Успокойся, ЖАННА!!! |
жанна увела свою свору!!!!
они больше не придут, я надеюсь, кэтрин получила родословную бульдога......только НЕ МНЕ в руки, наша принципиальная жанна, оттдала, но это не важно!!!
важны отношения время, слово, возможность. три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь. три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждения, дружба. три вещи в жизни никогда не надежны: власть, удача, состояние. три вещи определяют человека: труд, честность, достижения. три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость . P.s. но иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь раз. давай людям больше, чем они ожидают, и делай это с радостью! помни три важные вещи: собственное достоинство; уважение к другим; ответственность за все свои действия. |
Цитата:
Если стошнит при просмотре некоторый фотографий - утрись и смотри дальше... Цитата:
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |