Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Бебеленция и Бусильда (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1067)

Nataly 27.03.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25368)
Интересно, а кто тогда у меня?:ha-ha: Я предполагаю, что суслик. Больно высоко прыгает. А вторая половина - шакал! Во, как!!!:razz:

Китайский хохлатый тушкан:laughing:
А моя изображает из себя суриката, когда клянчит еду, Бусик тоже пытается, но заваливается на попу

Елена Д 27.03.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25370)
Китайский хохлатый тушкан:laughing:
А моя изображает из себя суриката, когда клянчит еду, Бусик тоже пытается, но заваливается на попу

Вот комедия!!!! Блин! Скорее бы поправиться и по гостям. Надеюсь муж меня в субботу отпустит на выгул. Тогда увидемся.

Teri 27.03.2008 13:45

тут спор ни о чем, давайте лучше забудем и перейдем на обсуждение по теме.

Natasha-eva 27.03.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25365)
Да ладно, зато у меня теперь есть голый хорь:laughing:
Вот теперь понятно почему Бебелек вкручивается под одеяло и там сидит, гены штука серьезная

Ааааааааааааааааааааааа,я плачу:laughing::laughing:Хорь-это оценка "хорошо",а то что она у вас теперь Хорь,так это Вы сами озвучили...я этого не говорила)))))))))))))))))))))))))))))))Убили на прочь!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))Нельзя так тупить в прямом Эфире:tongue:

Жанна 27.03.2008 15:11

Natasha-eva может тебе самой подумать о мании величия... В отличии от некоторых Бебелёк без труда закроет как ЮЧР, так и ЧР.

Natasha-eva 27.03.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 25386)
Natasha-eva может тебе самой подумать о мании величия... В отличии от некоторых Бебелёк без труда закроет как ЮЧР, так и ЧР.

))))))))))))))))))))) Лучше я буду некоторой,чем смешным "Чемпионом"

Елена Д 27.03.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 25388)
))))))))))))))))))))) Лучше я буду некоторой,чем смешным "Чемпионом"

Ну, нельзя же быть такой хамкой!!!!!

Natasha-eva 27.03.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25396)
Ну, нельзя же быть такой хамкой!!!!!

Я хамить еще и не начинала...не вынуждайте)))

Елена Д 27.03.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 25402)
Я хамить еще и не начинала...не вынуждайте)))

Кто же Вас так сильно обидел, что вы кидаетесь и на людей,и на собак? Мы Вас не оскорбляли и Ваших питомцев не критиковали, а Вы позволяете себе так не корректно себя вести с людьми, которых совсем не знаете!

Вероника 27.03.2008 18:08

Nataly У Вас замечательная девочка, видно у Natasha-eva моча в голову вдарила или течка началась.

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4.