![]() |
Цитата:
у моей Ассоли тож постоянно раздражения и расчесы были, много тримеров перепробовала и машинкой мозер (аж двумя моделями)))) но нашла тот единственный и не повторимый))) панасоник ER2403)) раздражения ни разу не было! какими бы кривыми руками не брили)) С днем рождения Риджи!!!!!!!!! |
Наконец-то у нас выпал снег и пришла зима!:happy:Сугробы моим зайцам по уши) Но зато какой восторг! Вчера был первый по-настоящему снежный день. Детки пулей вылетели из подъезда и помчались за дом на снег) Что они вытворяли! И в догонялки играли, и в чехарду, и бегали не перегонки. Мне даже показалось, что они забыли зачем на улицу вышли))) Сегодня было проще. Со мной ходила дочка, поэтому меня никто вокруг деревьев не обматывал) По одной собаке в одни руки)))
Сегодня снега выпало еще больше и им бегать было труднее, но от этого и не менее весело. У Лайса от радости рот вообще не закрывался и он им как трактор загрeбал снег):ha-ha:)Да и Рижка, глядя на то, с какой радостью Лайс носится по снегу, тоже с ним набегалась. А ведь прошлой зимой она выходила на улицу исключительно чтобы 2 раза присесть. А уж с какой брезгливостью на морде она ходила по снегу!))) С появлением Лайса Рижка полюбила любую погоду (ну, кроме дождя:wink:) Придя домой, Ласяш отсиживался в теплой ванне под душем, т.к. пришел весь увешанный сосульками:laughing: А потом они напились ряженки и улеглись без задних лап спать) |
А у нас сегодня +14 с утра. Даже представить себе ещё не могу сугробов. В новостях видела как вас замело. Но у зимы есть свои прелести - снеговые поигрушки. Главное чтоб не слякоть. Теперь благодаря Лайсу и Риджи вкусила все прелести зимы.http://s15.rimg.info/9604bb4242f1aa0...ed72573747.gif Я представляю, сколько положительных эмоций это доставило тебе, Юленька.
Нам бы ещё фоточек для полного счастья!http://s17.rimg.info/0a26d3d043bea7d...e487adb641.gif |
Прикольно! :laughing: А у нас вот +10 - +12... Ну я , в принципе, даже рада!:idea: Хотя здорово было бы денёк по снегу поскакать!:happy:
|
Оль, с фоточками проблематично... У меня же обе руки заняты, да еще и вместе с ними приходится по сугробам галопировать:laughing: А если дочка с нами ходит, то она устраивает беготню, друг друга надо догнать и перегнать и мне приходится за всей этой толпой лететь... Иначе носом в сугроб)
Хоть видеорегистратор на шапку крепи:laughing: Да к тому же днем редко получается выйти, все по темноте шастаем... Или еще темно, или уже темно Сугробы все растаяли, остался лед вперемешку с грязью под ногами... Будем ждать следующего снегопада) |
Отщипала я тут на днях Риджуху - заросла до безобразия. Оставила только вихор и хвост. Вчера, пока я была на работе, она похитила пузырек с Фитоминами "Для шерсти", каким-то образом вскрыла его(у меня не всегда это сразу получается) и все сожрала.... Видимо эта дурында решила, что если она все съест, то ее зад снова заколосится...:razz: И ведь я от края стола все всегда отодвигаю.. Уж как она его достала?.. А рядом стоял пузырь фитоминов от аллергии... Но ведь выбрала-то для шерсти ))))
Как результат, обрасти не обрасла, но пронесло ее на улице основательно...:tongue: |
Ну Риджи даёт....http://s18.rimg.info/70ad623253655eb...f998036309.gif
|
Сегодня мои птенцы гуляли в башмачках) Лайс носился с великим удовольствием, словно всю жизнь в обуви проходил)) А Рижка в ботинках и шубке выглядела настоящей модницей))
Днем они прыгали на 3-х ножках, лапки мерзли, особенно на асфальте... Так что вечером пошли гулять обутые. Хорошо, что заранее озаботилась о сапожках) |
Наверное они очень приколько выглядят в зимней экипировке:happy:, жаль что фоточек нет:sad:
Юль, а как ты размер подбирала, думаю может своей мелкой купить? |
Да-да, Юль, поделись секретом как ты размер башмачков подбирала? Я тоже подумываю про обувь для Никуськи, хотя она прошлой зимой по снегу гасала свободно.
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |