![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТРЕТЕЙСКИЙ СУД -ЭТО МНЕНИЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛЮДЕЙ! пО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, Я В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ, НЕ ПРИГЛАШАЛА ЛЮДЕЙ НА ЭТУ ТЕМУ)))))мне -то КАКЯ ВЫГОДА??? ЗАЧЕМ МНЕ ССОРИТСЯ С КИТАЙСКИМ МИРОМ ИЗ-ЗА РОДОСЛОВНОЙ БУЛЬДОЖКИ???? Я ЗА ЧЕСТНОСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ, ЖАННА!!!!:laughing: |
[quote=жанна;71852]вот встретимся и полечимся....
всеми правдами и неправдами кэтрин получила родословную на своего кобеля. удачи ей в выставочной и плененной карьере кобеля ( мальчишка достоин внимания!!!). вопрос исчерпан. дорогие мои девушки, женщины! успокойтесь, есть много других тем для обсуждения... у нас есть обожаемые собаки, близкие друзья, единомысленики.... неужели нам нечем больше заняться?[/quote жанна поддерживаю на все 1000000000000000000000000000000000000000 |
Цитата:
|
Цитата:
она меняется взависимости от того,кто с тобой разговаривает!!! :evil: я сказала-я сделала,не так ли? Я тебя подвела??? Ты так и не ответила??? ИЛИ ТЕБЕ ПО ЖИЗНИ ВСЕ ДОЛЖНЫ? |
Цитата:
Ты сама через меня делала родословные на своих собак (да собственно говоря не ты одна....), и все получали родословные лично!!! (кто платил-тот и получил... не так ли? вас что-то не устраивает в этом? ты знала мои условия и пошла на них. а когда прижали попыталась найти крайнего... не вышло... ). |
Цитата:
Как царь: хочу даю, хочу меняю, царь,я! |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу меняю... это желание владельца собаки... Царь Я... без комментариев... |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4. |