Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Бебеленция и Бусильда (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1067)

***Юлия*** 27.03.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от MGM (Сообщение 25343)
Может, я и не в свои дела лезу, но я солидарна все же с Натальей-Nataly!!! Тон абсолютно возмутительный!
И потом: я почти полгода на форуме, но никогда прежде не видела таких стычек, как сейчас, когда на форуме появилась хохлатка. Если это ребенок, то тем более должен уважительно высказываться здесь, - это ведь не тинейджерский "тусняк"! "Ребенок" пер****амутил все темы!!!
Считаю недопустимым тот тон, с которым была приведена фраза про Бебелька, даже в качестве примера она оскорбительна!!!!:angry:

Согласна на 100%.Наташа,я с Вами!

Nataly 27.03.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 25347)
Про воспитание,вопрос конечно очень интересный,если хотите мы с Вами его обсудим?Про ребенка:Вы прежде чем писать,могли бы потрудится поискать информацию(тем более желание у Вас возникло)Девочка 95 года рождения,и Ваш выпад в сторону этого ребенка был,мягко сказать Гнусен)))Ну а про права и тон,так я сама выбираю каким тоном и кому я буду писать)))
И про собачку)))А с чего Вы решили,что тут только дифирамбы поют?Раз Вы повесели сюда своЁ животное,я праве высказать то,мнение,которое я имею...Ну а вести диалог со мной,или нет-вот это действительно Ваше право!

Еще раз повторяю, что данные заполняются самим пользователем
Обсуждать с Вами проблемы воспитания не буду.
Критика и хамство - разные вещи. Участие в форуме запрещает хамские и оскорбительные высказывания.
А все Ваши комментарии я постараюсь очень корректно парировать, пока не надоест. Пока меня это забавляет:laughing:

Natasha-eva 27.03.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25353)

Так меня это все веселит:laughing::laughing::laughing: а на фото с выставочного центра в Евразии,Вы тоже были?)))))

Natasha-eva 27.03.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25354)
Еще раз повторяю, что данные заполняются самим пользователем
Обсуждать с Вами проблемы воспитания не буду.
Критика и хамство - разные вещи. Участие в форуме запрещает хамские и оскорбительные высказывания.
А все Ваши комментарии я постараюсь очень корректно парировать, пока не надоест. Пока меня это забавляет:laughing:

Как впрочем и меня))))Думаю что и других позабавит:ha-ha:

Nataly 27.03.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 25356)
Как впрочем и меня))))Думаю что и других позабавит:ha-ha:

Ну если Вас все удовлетворило, может Вы займетесь чем нибудь другим? Например откроете тему " Все на защиту хохлатки". Там вполне можно обсудить, как я к ней несправедлива.:tongue:

Елена Д 27.03.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 25352)
Вы что за собаку зацепились?Вы бы лучше о людях думали...а Собаке глубоко плевать ,что тут и кто про неё скажет!!! Разговор глухого с немым))))я спорить тут не с кем не собираюсь,тем более Вы уже показали,что стоите((((Я сказала ,то что хотела,Вы услышали...и меня это вполне удовлетворило!!!

В том-то и дело, что фраза о собаке, брошенная в порыве гнева, полностью падает на ее хозяина! И, несколько неприятно слышать оценку в таком тоне.
В данном случае о людях не подумали Вы!

Nataly 27.03.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25350)
Наташ! Люди,знающие тебя реагируют на твои слова абсолютно адекватно! Понятное дело, что никаких угроз небыло! Береги нервы и не обращай внимания на дерзкие выходки!
А Natasha-eva, совсем не права. Мы не эксперты,чтобы собак оценивать, притом в несколько грубоватой форме!

Спасибо, буду стараться, хотя честно говоря несколько возмущена:angry:

Nataly 27.03.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25353)

Спасибо)))

Nataly 27.03.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25358)
В том-то и дело, что фраза о собаке, брошенная в порыве гнева, полностью падает на ее хозяина! И, несколько неприятно слышать оценку в таком тоне.
В данном случае о людях не подумали Вы!

Да ладно, зато у меня теперь есть голый хорь:laughing:
Вот теперь понятно почему Бебелек вкручивается под одеяло и там сидит, гены штука серьезная

Елена Д 27.03.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25365)
Да ладно, зато у меня теперь есть голый хорь:laughing:
Вот теперь понятно почему Бебелек вкручивается под одеяло и там сидит, гены штука серьезная

Интересно, а кто тогда у меня?:ha-ha: Я предполагаю, что суслик. Больно высоко прыгает. А вторая половина - шакал! Во, как!!!:razz:

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4.