Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Пропала собака. Бюро находок. (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Пропала китайская хохлатая собака. Найдена китайская хохлатая голая или пуховая. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=467)

ksolo 09.07.2012 15:08

заира,
пожалуйста пишите прям тут в теме. Я крайне редко просматриваю публичные сообщения.
Вы меня не правильно поняли. Я написала вам не про то что Мики кто-то нашел, а про то, что на форуме есть жители Ростова на Дону и они готовы вам помочь, в том числе и в расклейки объявлений. Кроме того, наши форумчане активно размещают объявления на ростовских ресурсах.

А еще, я рекомендую вам повесить объявления на всех магазинах, детских садах и площадках, аптеках и т.д. И главное! обязательно зоомагазины и ветеринарки!

Solnce 09.07.2012 15:18

Разместила на Ниссановском автофоруме в разделе Ростов-на-Дону.

заира 09.07.2012 15:27

девочки прислали смс хочеч вернуть собаку написала да.2 смс куда привезти.я написала адрес. затем последовал звонок .я спрашиваю когда вы првезете собачку .у не больная психика.она у чужих долго не проживет .ответ. через пол часа.но немедленно выключите телефон чтоб не было звонков.не входящих не исходящих.согласилась .выключила и сижу жду.

Chloe 09.07.2012 15:29

Заира, а вам не кажется немного странной, просьба выключить телефон???
Я бы этого не делала, но выбор ваш.:wassat:
Надеюсь, что это Мики нашелся.:happy:

Solnce 09.07.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от заира (Сообщение 101243)
девочки прислали смс хочеч вернуть собаку написала да.2 смс куда привезти.я написала адрес. затем последовал звонок .я спрашиваю когда вы првезете собачку .у не больная психика.она у чужих долго не проживет .ответ. через пол часа.но немедленно выключите телефон чтоб не было звонков.не входящих не исходящих.согласилась .выключила и сижу жду.

Позвоните с городского сыну - пусть приедет и, по возможности, не один. Судя по всему, вас разводят. Я бы в полицию обратилась за подстраховкой. Вы же не уверены, что ваша собака именно у них.
Если боитесь, то давайте номер сына - я ему наберу.

ksolo 09.07.2012 15:41

это однозначно развод!!!:angry:
заира, ни слушайте этих людей - у них вашей собаки точно нет!!!
Так раньше в Москве народ деньги зарабатывал.
Сперва вот такой же звонок, потом приезжают люди и просят деньги. А собака якобы за углом, ну или еще что-то.
Так вот, почему просят отключить телефон? Да потому, что пока они вас разводят, вам может позвонить тот кто нашел! И тогда вы поймете что это развод и сорветесь с крюча

заира 09.07.2012 15:53

просто какой то развод жду уже час никто мики не привозит.телефон выключен как прказали.но позвонили сыну .что он бегает на остановке отпросился с работы поехал.

Solnce 09.07.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от заира (Сообщение 101247)
просто какой то развод жду уже час никто мики не привозит.телефон выключен как прказали.но позвонили сыну .что он бегает на остановке отпросился с работы поехал.

Да включайте вы телефон... Если вам снова те позвонят, то скажете, что на указанные полчаса выключали. Пусть думают, что вы им верите. Но вы же понимаете, что они просто хотят с вас денег, а собаки у них нет. Они издеваются над вами.

Inger 09.07.2012 16:07

Ой, Господи! Ну что за люди-то такие!:angry: Зла не хватает... Тут ведь реально человек места себе не находит, а они на этом заработать пытаются.:sad:
Хоть бы Микуська скорее нашёлся, представляю в каком он сейчас шоке! Я почему-то верю, что он вот-вот вернётся...

заира 09.07.2012 16:35

да это просто развод.звонок. зайдите в магазин .подойдите к терминалу и бросте 8 тысяч на счет и говорят номер.я прошу покажите мне собаку нет.и опять звонок.я сейчас уеду.покажите мики.и вы получите свои деньги.нет.а я как я могу платить деньги не видя собаки.ну и что мне ответ.я точно знаю что это ваша собака.тогда покажи мне ее.нет.я уезжаю.я обьясняю у собаки неладно с психикой она через несколько дней умрет .без нас. ответ это будет на твоей совести и все

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4.