![]() |
заира,
пожалуйста пишите прям тут в теме. Я крайне редко просматриваю публичные сообщения. Вы меня не правильно поняли. Я написала вам не про то что Мики кто-то нашел, а про то, что на форуме есть жители Ростова на Дону и они готовы вам помочь, в том числе и в расклейки объявлений. Кроме того, наши форумчане активно размещают объявления на ростовских ресурсах. А еще, я рекомендую вам повесить объявления на всех магазинах, детских садах и площадках, аптеках и т.д. И главное! обязательно зоомагазины и ветеринарки! |
Разместила на Ниссановском автофоруме в разделе Ростов-на-Дону.
|
девочки прислали смс хочеч вернуть собаку написала да.2 смс куда привезти.я написала адрес. затем последовал звонок .я спрашиваю когда вы првезете собачку .у не больная психика.она у чужих долго не проживет .ответ. через пол часа.но немедленно выключите телефон чтоб не было звонков.не входящих не исходящих.согласилась .выключила и сижу жду.
|
Заира, а вам не кажется немного странной, просьба выключить телефон???
Я бы этого не делала, но выбор ваш.:wassat: Надеюсь, что это Мики нашелся.:happy: |
Цитата:
Если боитесь, то давайте номер сына - я ему наберу. |
это однозначно развод!!!:angry:
заира, ни слушайте этих людей - у них вашей собаки точно нет!!! Так раньше в Москве народ деньги зарабатывал. Сперва вот такой же звонок, потом приезжают люди и просят деньги. А собака якобы за углом, ну или еще что-то. Так вот, почему просят отключить телефон? Да потому, что пока они вас разводят, вам может позвонить тот кто нашел! И тогда вы поймете что это развод и сорветесь с крюча |
просто какой то развод жду уже час никто мики не привозит.телефон выключен как прказали.но позвонили сыну .что он бегает на остановке отпросился с работы поехал.
|
Цитата:
|
Ой, Господи! Ну что за люди-то такие!:angry: Зла не хватает... Тут ведь реально человек места себе не находит, а они на этом заработать пытаются.:sad:
Хоть бы Микуська скорее нашёлся, представляю в каком он сейчас шоке! Я почему-то верю, что он вот-вот вернётся... |
да это просто развод.звонок. зайдите в магазин .подойдите к терминалу и бросте 8 тысяч на счет и говорят номер.я прошу покажите мне собаку нет.и опять звонок.я сейчас уеду.покажите мики.и вы получите свои деньги.нет.а я как я могу платить деньги не видя собаки.ну и что мне ответ.я точно знаю что это ваша собака.тогда покажи мне ее.нет.я уезжаю.я обьясняю у собаки неладно с психикой она через несколько дней умрет .без нас. ответ это будет на твоей совести и все
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |