![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, давненько я на форум не заглядывала, совсем из жизни выпала, на работе работы невпроворот... Да и еще была занята приятными хлопотами по покупке автомобиля, так что мы с Олькой теперь полностью мобильны :happy::happy::happy:
За мое отсутствие мы с Оликом успели поболеть отитом, но уже пошли на поправку (ттт), уже скоро капать ушко перестанем и сново вольемся в китайскую тусовку, а то давненько выставки не посещали... :idea: |
Привет!
Ого... не позитивные новости.. бедный Олик:wassat: скорейшего выздоравления ему!!! Мы тут сами переболели.. только ангиной на пару с Понкой(( на выставке ее продуло и гланды так вздулись... с 2 яйца куриных под шеей. Сейчас уже бегает и все прошло (ттт) Лечитесь и теплей одевайтесь!!!!!!!!!!:redface: |
Цитата:
А главное-не болейте! |
Аня, Света, спасибо! Олик уже впорядке (ТТТ), а вот я теперь кажись зоболеваю :sad:
Анечка, очень рада, что Поночка выздоровила! А сама как? |
Инна, болеть отставить, такой команды не было:) Тем более приятные хлопоты, хоть и хлопоты, но все аравно греют, так что выкинуть все эти плохие мысли по поводу "заболеваю" и настраиваться на позитив! :happy:
Вон сколько титулов еще вами с Оликом не получено! :) |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4. |