![]() |
Спасибо большое,столько приятных слов.:redface:
|
юленька, комбик действительно получился замечательный. честно, даже не верится, что это первая вязанная крючком вещь. молодец!!!!
|
|
|
|
|
|
Я тоже поздравляю с 8 марта... и желаю всего самого прекрасного!!!.. Здоровья, счастья, любви, удачи и всего-всего-всего!!!...
http://i067.radikal.ru/0903/06/ce9b45bac067.gif |
Девочки,у маня проблема возникла!!!:wassat: мы сегодня гуляли с Кузей и к нам подъехала машина,вышел дядечка такой большой и сказал,что ему оооочень понравился мой пёса,что давно приметил нас.Короче,у него есть 6мес голая сука и он хочет в дальнешем её повязать именно с нами!!!:wassat: Я ему сказала,что собираюсь его кастрировать,на что он мне сказал,что как повяжем,потом делай что хочеш. Выяснилось,что он хочет собаку с голубыми глазами,а у нас мол того в генах это есть! Я прям и незнаю что делать! Я если чесно тоже не отказалась бы от голубоглазого на оба глаза и желательно черного по окрасу:laughing:
|
Девочеи,у меня Кузя повадился лазить по обееденному столу,хотя я его никогда на стол не ставила! он у меня уже все подставочки под горячее погрыз. Что длать? как отучить. Раньше лазил когда один дома,а сейчас и когда все дома! На столе ничего нельзя оставить:crying:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |