![]() |
Боже - какие ЧУДЕСА!!!!!
Очень прелестные ребятки! Аплодисменты просто! :1ap2: |
Две звездочки, Малышка просто супер.
|
Цитата:
|
Наташа!!! Замечательные фотографии:happy:
Такие куколки и такие собачики....слов нет! Как удалось малышку и Захарку поставить смирно в нужном месте? Поделись опытом:ha-ha: Или было отсняло 200 кадров, а из них 3 штуки получились...? Это по-нашему, по-китайски!!!:ha-ha: |
Наташа,фото доставили настоящее эстетическое удовольствие!:laughing::redface:В Захара и Линни влюблена не по-детски,волшебная пара.:redface::redface:
|
Аплодисментов достойны эти фотки :redface:,парочка супер,но как Вам удалось сфоткать их стоящими возле кукол.Куда пропало их шило.....?:razz:
|
Ух ты!!! Какие фотки классный... А как у вас это получилось?????:razz:
|
... :laughing:... Ой, смеюсь, немогу-у-у-!!!...
А кто сказал, что они смирно стояли!?!... Они изо всех сил пытались смыться с места действия... но я издавала ТАКИЕ звуки, что они ошарашенно приостанавливались от удивления!!!...:ha-ha: Тут-то я их и фоткала!!!... Цитата:
PS. Всем большое спасибо! Очень приятно, что понравились наши "шАдевры"...:idea: |
Lisa. Ага!!!... :happy: Мне про этот сайт заводчица Линни рассказала, но это уже после того... а нашлись мы всё-таки на crimson!.. :idea::
|
О боже, вторую собачку взяли!!! Белая и черный. супер! Третий обязан быть рыжим! Круто! Молодцы, что пополняетесь :))))))))))))
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |