Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Говорильня-ветка для разговоров о китайских хохлатых собачках и обо всем на свете (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=420)

vooroon76 29.08.2012 00:45

Вот такая трагедия случилась в прошедшие выходные

утром по дороге на выставку в г Иваново попал в ДТП автомобиль с 3-мя пассажирами,Шишкина Надя ( Аура Бьюти), Шишкин Валерий ( муж Надежды) и Лариса Покачалова ( Вендик). Шишкиной Нади с нами больше нет, её муж находится в сознании в реанимации, но не
транспортировочный, Лариса Покачалова тоже в реанимации.
В машине были ещё собаки пуховочка Ларисы, пуховочка Кати Томиной и Сильвер ( кобель) Нади…

Соболезнуем дочке и маме Нади.:crying:

Все собаки живы.:laughing:

Chloe 29.08.2012 01:00

Я тоже соболезную, хотя мы и не знакомы, но всегда страшно читать о таких трагедиях. Читала, на красотке, что в них джип врезался, жаль никто не пишет, а что же там с водителем случилось... Ведь он виновен в смерти и тяжелом состоянии троих людей... но нигде там не читала, что водитель джипа готов оказать, хоть какую-то помощь пострадавшим...:sad:

AnlikA 29.08.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от vooroon76 (Сообщение 103771)

утром по дороге на выставку в г Иваново попал в ДТП автомобиль с 3-мя пассажирами,Шишкина Надя ( Аура Бьюти), Шишкин Валерий ( муж Надежды) и Лариса Покачалова ( Вендик). Шишкиной Нади с нами больше нет, её муж находится в сознании в реанимации, но не
В машине были ещё собаки пуховочка Ларисы, пуховочка Кати Томиной и Сильвер ( кобель) Нади…

Какой кошмар! Соболезную родным и близким...:sad:

Ясти Амариджо 29.08.2012 02:39

Горе-то какое... Очень соболезную родным и близким...:crying:

ОЛЬКА-К 29.08.2012 08:09

Соболезную родным и близким

ksolo 29.08.2012 09:15

Соболезную родным и близким,
Выражаю искреннюю надежду на скорейшее выздоровление Ларисы и Валеры.
Собачки все живы, но один все таки пострадал очень сильно и сейчас Катя Томина и Лариса Костромина пытаются спасти ему жизнь.
Еще у Надежды и Ларисы есть лошади, но там вроде бы девочки с конюшни помощь оказывают.
А вообще, собирают пожертвования для собаки и на похороны.

Если кто-то готов оказать помощь, пишите в личку, пришлю номера реквизитов в банке.

Solnce 29.08.2012 11:02

Мои соболезнования!!! Ужас!!! Бедная дочка... Мои жутко по папе скучают... Хотя уже год прошел... Боль не уходит, просто человек учится жить вместе с ней...:sad:

yarina 29.08.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от vooroon76 (Сообщение 103771)

Все собаки живы.:laughing:

Жуть какая! Соболезную! Не понаслышке знаю как много последнее время погибает и калечится людей в ДТП (моя мама и мой сын работают в реанимации) и каждый раз мурашки по спине...

Елена1128 29.08.2012 23:11

Соболезнуем родным и близким....

Chloe 04.09.2012 00:21

Девочки!!!
Я в шоке, сейчас прочитала, что умерла и Лариса, подруга Надежды попавшей вместе с ней, в аварию.:sad::sad::sad:
Кошмар просто!!! У меня нет слов!!!

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4.