![]() |
Цитата:
Анжелика, от всей души хочу Вам пожелать, чтобы проблемы поскорее разрешились, а мечты стали сбываться.:redface:Только не теряйте надежду! http://content.foto.mail.ru/mail/boz.../361/i-375.jpg |
:happy:Клепа очень терпеливо стоит в ринге, черная соседка явно хуже смотриться! Так держать:redface: А судья не зря так долго выбирала и выбрала лучшую:razz::wink:
|
Queen, классная ёлочка!:laughing:
Пусть в следующем году все неурядицы забудутся! Всё наладится. |
Queen
-В Латвии нас так не поздравляли... *Vot eto pravda, Russkaja dusha na stoljko boljshaja, izskrenjaja i dobraja, chto hvateet i nam - latisham :redface: - а новый встречаем - оба с мужем без работы, без финансовой стабильности, с кредитом на шее и без надежды в душе. *Kak tjazjelo chitaj takije slova, no znaja kakaja situacija u nas v Latvie ( a mi v polnoi kuche g..... na), dazje ne znaju chto skazatj... Inogda voznjikaet zjelanije nashe praviteljmstvo http://s4.rimg.info/3086fe7dafc0fb1e...59bd99b324.gif -Знали бы вы как я мечтала купить Клёпочке голыша! *Vot et' novostj... :wassat: - Но я не из тех, чьи мечты сбываются. Может и выставок больше не будет. *Mechti vsegda sbivajutsa, nado toljko ochenj, ochenj krepko hatej i nemnozjko udaci. A vistavki budet, kuda onji denutsja. Vot toljko vopros smozjem na nih mi iz za ekonomicheskovo krizisa popastj ... |
Елена1128, ***Юлия***, LaraKropht, Inger, Sarinda - спасибо за тёплые слова! Я всегда жду Новый год с надеждой, что в Новом году все беды растворятся и все будет замечательно!
Только Sarinda права, мы живет в такой стране, где государственные мужи не думают о нуждах населения... Вот когда смотришь Российские новости, то кажется, что у вас там все по другому, кризис кончился... А у нас, мне кажется, конца и края ему нету... |
Цитата:
|
|
Целуем в носик милую Клепочку!!!:1au2:
И надеемся, что в новом году, в вашей семье все будет замечательно, и все неприятности были временными!!!:laughing: |
Какая Клепа красивая и взрослая стала:happy: Как у вас прошел новый год?
|
Елена1128, LaraKropht - спасибо большое! Новый год прошел хорошо, вкусные вкусности ели, поздравления принимали от добрых людей...:laughing:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |