Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Жанна 21.10.2009 01:09

женщины, пустая перебранка-это одно (можете развлекаться сколько вам угодно!), но переходить за рамки дозволенного - это уже слишком...

Елена Сазонова 21.10.2009 01:11

это дословно мой мат из лички елене гырязь

жанна скажи фу...девочки умолкнут!

Елена Свет 21.10.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 71642)
женщины, пустая перебранка-это одно (можете развлекаться сколько вам угодно!), но переходить за рамки дозволенного - это уже слишком...

Да Жанна вот такие письма пишет Елена Сазонова.:sad:

Елена Сазонова 21.10.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71288)
И впутывать в свою грязную склоку невинное создание и так цинично злорадствовать, и кусать как ЕХИДНА не нужно Лена.:angry: Ты же знаешь как аукнется так и откликнется, у тебя у самой не все ладно.:wink:

Ауктется тебе

Елена Сазонова 21.10.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71645)
Да Жанна вот такие письма пишет Елена Сазонова.:sad:

еслиб у тебя былиб мозги,давно поняла!!!

Елена Сазонова 21.10.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 71642)

Жанна, неужели ты это поняла????
твои красавицы,давно перешли рамки дозволенного, что ж ты раньше их не остановила или ты использовала другой свой принцип: СВОБОДНЫЙ ФОРУМ - КАЖДЫЙ ВЫСКАЗАЛ СВОЁ!!!
ПРОТИВ 43% НЕ ПОПРЁШЬ! ТВОИ 3 ДЕВИЦЫ УТОМИЛИ!:ha-ha:
ЗАБАВНО БЫЛО ЧИТАТЬ ВАШИ ПОСТЫ!
:crying::laughing:

Жанна 21.10.2009 01:46

елена, я никого останавливать не собираюсь. у каждого своя голова на плечах...
больше грязи и хамства чем от вас с кэтрин здесь никто не изрек. так что, перед тем, как в следующий раз охаять кого-нибудь примерь вырывающееся высказывание на себя...возможно пошлости здесь будет меньше...

мне лично все равно что и о ком здесь будет написано...

Елена Сазонова 21.10.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 71651)
елена, я никого останавливать не собираюсь. у каждого своя голова на плечах...
больше грязи и хамства чем от вас с кэтрин здесь никто не изрек. так что, перед тем, как в следующий раз охаять кого-нибудь примерь вырывающееся высказывание на себя...возможно пошлости здесь будет
меньше...
Жанна,ты сама-то чувствуешь разницу между, между пошлостью и хамством???
Или как?

мне лично все равно что и о ком здесь будет написано...

А тебе всегда всё равно, не так ли?:wink:
Столккнула лбами.........и тебе всё равно!
В этом твоя суть:crying:
Сожалею!

Елена Свет 21.10.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71656)
А тебе всегда всё равно, не так ли?:wink:
Столккнула лбами.........и тебе всё равно!
В этом твоя суть
Сожалею!

Ты Лена извращенка, у тебя талант извратить все до невозможности. Человек не оценивается по вашим с Какрин записям, так что можешь продолжать дальше.:laughing::laughing::laughing:

Забияка 21.10.2009 08:58

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 71590)
Характер мой ,очень даже ничего ))) А недовольная я только на Жанну Лиепину была .
Я к вам на этот форум не заходила дней 5 , и вы меня опять затронули.А я молчать не буду.

Какая тебе путёвка :ha-ha: Она тебе не поможет , тебе бы к психиатру или травматологу , вдруг в детстве падала и головой ударилась,а теперь последствия :ha-ha:
А если ты на счёт путёвки в дурдом , то она бесплатна....Обратитесь к лечащему врачу :ha-ha:

Правда бесплатна? А ты откуда знаешь? Уже побывала там и судя по всему не помогло.
Я же говорю клиника...

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4.