![]() |
Спасибо всем!!! :idea:
А Линни... и правда, "деловая колбаса"!!!.. :laughing: |
Наталья, поздравляю ВАС!!!!
я опять все пропустила. Какая славная девчушка и так здорово с Захаром смотрятся! А КАКИЕ ФОТКИ? ОБОЛДЕННЫЕ!!!! А ДЕВАХА И ВПРЯМ - ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА! |
Natali а Вы не пробывали изменненную фотку поставить на аватор?
|
|
Гуня. Ага, пробовала... только максимальный размер фотки на аватар -19 Кб, а ваша около 60... Если изменять, тоже маленькая получается... :laughing:
Rina_Kau. И вам - спасибо! Славные получились "авочки"!...:2bf: Посмотрю, как получится... я одну сама вроде "запихала". Пора мне учиться "фотошопить"...:laughing: |
Наташ, добрый вечер! Привет Вашей дружной семье от папки Ромки! Судя по фотографиям, Линни такая же хулиганка, как и её папа )))) Здорово, что они с Захаркой сразу подружились!
|
Я вчера мужу показала фотки ваших детишек,он долго улыбался и ему они понравились, а потом так прям в лоб мне и сказал:" Мы вторую собаку брать не будем!"
я даже и не спрашивала,но он понял мои намеки :( |
Много я пропустила. Наталья с прибавлением вас.девчушка просто супер.Ух. и у нас прибавление 3 собака только вот не КХс, а лабрадор(она для работы) Как хочется еще еще. еще., но не получается 4 собаки наверно много.
|
Цитата:
Линни, и правда, такая забавная... я всё переживала, думала, как примут друг-друга... А получилось всё просто замечательно!!! :happy: Первый день "притирались" друг к другу ( Захар всё-таки очень большой и мощный по сравнению с Линни, и по-началу не мог рассчитать свою силу... я боялась, что от радости "снесёт" малявку-то... :laughing: ).На второй день, пёсы уже демонстрировали вполне налаженное взаимодействие!!! :redface: Линни нисколько не тушуется, даже сама лезет играть и баловаться к Захару... ну, а тот, понятно дело, счастлив "необнакновенно"!!... Заходите почаще, всегда вам рады!! :idea: |
Боня. Не расстраивайтесь!.. :idea: Всё течёт, всё изменяется... и мнения "на заданную тему", тоже... Надо просто определиться... а дальше - "дело техники"... Правда ступать "на тропу войны" с доблестной собственной половиной, наверное дело рискованное, и уж точно - неблагодарное!!!
Кроме того...любая пёса должна жить в семье, где её ВСЕ очень любят... Значит ещё не настал момент такой... :laughing: vladok. Спасибо за поздравления! И вас с прибавлением!! Лабрадоры тоже чудесные, умнейшие собаки!!!:happy: |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |